От кого ждать сердечек, чтобы понять, что принято ?Если вы не знаете исторических подробностей или года постройки, ничего страшного.
Обозначьте наименование и место
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кого ждать сердечек, чтобы понять, что принято ?Если вы не знаете исторических подробностей или года постройки, ничего страшного.
Обозначьте наименование и место
От одного участника нет.Дубли принимаете?
Мне неинтересно, кому что там не интересно вычислять. На форуме должны соблюдаться условия анонимности при желании пользователей. Таким образом ущемляется право участников марафона участвовать в конкурсе, желая сохранить инкогнито место своего проживания.Фамилию и имя писать не надо.
А вычислять Мордашку из Хабаровска или Нижнего Новгорода совсем не интересно
Сейчас от меня, общий подсчёт будет в конце. Если не принято, то один из ведущих откомментит обязательноОт кого ждать сердечек, чтобы понять, что принято ?
разноцветно поели, пойдем культурно гулятьЭкскурсия![]()
Не обязательно писать город. Можно просто любое упоминание о храме. Название или что то интересное.Я считаю, что в условиях конкурса на анонимном форуме условие рсскрытия своего места проживания не должно быть в обязательных условиях. Это как то не корректно, я не права?
разноцветно поели, пойдем культурно гулять![]()
Несите всё
А примите? Мне 8 км до нее топать.Несите всё![]()
Можно написатьМне неинтересно, кому что там не интересно вычислять. На форуме должны соблюдаться условия анонимности при желании пользователей. Таким образом ущемляется право участников марафона участвовать в конкурсе, желая сохранить инкогнито место своего проживания.
Я лишь за то, что это не должно быть обязательным условием приёма фоток.Не страшно это. Может ты в соседнем городе фотала. Это же не твое фото на фоне храма.))
Всех вас алкашей вычислим! Никто не уйдёт!Мне неинтересно, кому что там не интересно вычислять. На форуме должны соблюдаться условия анонимности при желании пользователей. Таким образом ущемляется право участников марафона участвовать в конкурсе, желая сохранить инкогнито место своего проживания.
ПримемА примите? Мне 8 км до нее топать.
Вот. Теперь понятно.Можно написать
ХРАМ Иконы Божьей Матери.
Или мученика такого то.
И все