Конкурс #8_Храмы твоего города

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про кроссы выяснили. А фоткаешь ты чем? Вроде вечер, а так видно все даже небо. Не просто свет фонаря подсвечивает?
На телефон . Когда совсем темно, то ночной режим включается.
👟 📱 🏃‍♀️

Не видно таблички.
Она засветилась от вспышки видимо, у меня больше нет отдельного фото этого храма( только рядом с другим, с первым
Ну ничего страшного, не засчитано так не засчитано 🤗

Это просто праздник какой-то, тебе завтра на работу не нужно случайно? 🤔
Наташа)) смотри не накликай)) Вдруг человек мотается по городу профессионально?)) Я сегодня пожалела, что не работаю курьером или менеджером по продажам(((

Она засветилась от вспышки видимо, у меня больше нет отдельного фото этого храма( только рядом с другим, с первым
Ну ничего страшного, не засчитано так не засчитано 🤗
Ой да, ночью тяжело сфокусироваться, эти умные камеры в теле очень тупят.

Наташа)) смотри не накликай)) Вдруг человек мотается по городу профессионально?)) Я сегодня пожалела, что не работаю курьером или менеджером по продажам(((
У меня часть работы связана с разъездами )) обед плюс дорога - вот и пара часов на фотки дневные. Правда настоящий обед получился в 5 вечера только ))

У меня часть работы связана с разъездами )) обед плюс дорога - вот и пара часов на фотки дневные. Правда настоящий обед получился в 5 вечера только ))
Во, я знала)) :mauridia:
Супер! Жги!))

Сама сегодня впроголодь)) Но мне полезно🤩 борюсь с 5 кг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу