На телефон . Когда совсем темно, то ночной режим включается.Про кроссы выяснили. А фоткаешь ты чем? Вроде вечер, а так видно все даже небо. Не просто свет фонаря подсвечивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На телефон . Когда совсем темно, то ночной режим включается.Про кроссы выяснили. А фоткаешь ты чем? Вроде вечер, а так видно все даже небо. Не просто свет фонаря подсвечивает?
Она засветилась от вспышки видимо, у меня больше нет отдельного фото этого храма( только рядом с другим, с первымНе видно таблички.
Горшочек, не вари!Выпрашиваю выходной )) но пока результат неизвестен
На какие?)Не меня жабка подушивает за некоторые вещи
Ну блин, не смешно. Для них это свято.Подошли и начали расспрашивать что да как. Ну я и показал им табличку и сказал для чего это всё надо.) Ты бы видела их реакцию))
Самое главное, что это всё мне фиолетово.)) Ну загоняются они, я причём?))Ну блин, не смешно. Для них это свято.
Наташа)) смотри не накликай)) Вдруг человек мотается по городу профессионально?)) Я сегодня пожалела, что не работаю курьером или менеджером по продажам(((Это просто праздник какой-то, тебе завтра на работу не нужно случайно?
Ой да, ночью тяжело сфокусироваться, эти умные камеры в теле очень тупят.Она засветилась от вспышки видимо, у меня больше нет отдельного фото этого храма( только рядом с другим, с первым
Ну ничего страшного, не засчитано так не засчитано
Ну да Танюша..))Будь добрее)) Посмотреть вложение 604281
У меня часть работы связана с разъездами )) обед плюс дорога - вот и пара часов на фотки дневные. Правда настоящий обед получился в 5 вечера только ))Наташа)) смотри не накликай)) Вдруг человек мотается по городу профессионально?)) Я сегодня пожалела, что не работаю курьером или менеджером по продажам(((
Это элементарное уважение к другим.Самое главное, что это всё мне фиолетово.)) Ну загоняются они, я причём?))
Во, я знала))У меня часть работы связана с разъездами )) обед плюс дорога - вот и пара часов на фотки дневные. Правда настоящий обед получился в 5 вечера только ))
Сама сегодня впроголодь)) Но мне полезно борюсь с 5 кг)))У меня часть работы связана с разъездами )) обед плюс дорога - вот и пара часов на фотки дневные. Правда настоящий обед получился в 5 вечера только ))
Я хочу увидетьЧёт Смольный никто не приносил
Это да не спорю. Многие ли это оценят?))Это элементарное уважение к другим.
Красотища КакаяХрам спас на крови
А, если бы ты коттеджи фотал, а на тебя бы бац, и собак спустили, или морду набили бы, м?Это да не спорю. Многие ли это оценят?))
Начинать с себя обычно надо)) Кстати, именно на просторах НД очень прониклась этим. Только с себя можно и нужно спрашивать.Это да не спорю. Многие ли это оценят?))
НаташаХрам спас на крови