Шутка юмара. Но мой не всем заходит.) Извини.)Собак то травить зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутка юмара. Но мой не всем заходит.) Извини.)Собак то травить зачем
Скорее на оригинальность.))Непостоян какая тА)) Ты ж определись)) с претензией на оригинальность или на гениальность)))
Просто с притензией?Непостоянство какое тА)) Ты ж определись)) с претензией на оригинальность или на гениальность)))
Натали, ну мы с тобой думаю разберёмся насчёт этого?))Просто с притензией?
Давно уже всё устаканилось.)Непостоянство какое тА)) Ты ж определись)) с претензией на оригинальность или на гениальность)))
Ты о чем?)) 10 мин, назад еще колебалсяДавно уже всё устаканилось.)
Ты о чём?) Я давно уже стабилен.) А про недоброжелателей.))Ты о чем?)) 10 мин, назад еще колебался
Не нано тут..) Какие могут тут быть колебания?))Ты о чем?)) 10 мин, назад еще колебался
Ээээ, что с тобой? Сам себе противоречишь))Не нано тут..) Какие могут тут быть колебания?))
Красивая какая!Храм Св. Георгия Победоносца, Днепропетровск
Храм Святого Георгия Победоносца возведен в память о погибших сотрудниках УМВД. Руководители местной милиции, архиепископ Ириней в 2001 году при строительстве заложили в основание храма некую капсулу со святыми мощами Великомученика Георгия, которые были привезены с его родного израильского города Лидды.
Посмотреть вложение 604354
Посмотреть вложение 604358
СережЦерковь в честь иконы Божьей Матери "Неожиданная радость" ПЦУ
7 липня 2017 р. відбулась велична подія у нашому місті — центральний єпархіальний храм на честь ікони Божої Матері «Несподівана радість» відкрив свої двері для всіх небайдужих віруючих. Він стане храмом примирення, любові та добра.
У центральній історичній частині міста храми небудувались більше ста років.
Посмотреть вложение 604359
Посмотреть вложение 604360
Вот, у меня тоже вопрос такого характера.@Захария @Helen_Elen @Абрикоса @ЧертOFFка
Колокольня отдельно засчитывается или нет?
например
Посмотреть вложение 604352
Я сказал что я не простой.) Я обычно если что то выбираю, то это так сказать на постоянстве.)) Тебе ли это не знать))Ээээ, что с тобой? Сам себе противоречишь))