Не меня жабка подушивает за некоторые вещиВ жаденстве не была замечена..)).
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не меня жабка подушивает за некоторые вещиВ жаденстве не была замечена..)).
Выпрашиваю выходной )) но пока результат неизвестенЭто просто праздник какой-то, тебе завтра на работу не нужно случайно?![]()
Вот это принято или нет? )) Так и не разобрались мы. @ЧертOFFка@ЧертOFFка Православный храм
BISERICA LA INTERSECTIA STRAZILOR DECEBAL SI ZELINSCHI, INTRAREA IN BISERICA
Посмотреть вложение 603948
Простили..)) Ну ты курируй и главное не закруривайся.))Простите. Я тут курирую, это случайно вырвалось![]()
Не за что..??Простили..)) Ну ты курируй и главное не закруривайся.))
Давайте не будем портить тему своими мнениями о вере, религиях, батюшках и прочем. Этот вопрос никогда не найдет единодушия.Особенно тогда когда рассекают на Мерсах последней серии и пишут потом что в библии было упоминание про телегу , а не про Мерс.))
Настя. Я к тебе всегда относился нормально.)Не за что..??![]()
У неё кроссы самоходы/скороходыЭто просто праздник какой-то, тебе завтра на работу не нужно случайно?![]()
А что теперь после похода к баптистам поменялось?Настя. Я к тебе всегда относился нормально.)
Настя, ты из не многих к кому я отношусь так сказать с любовью..))А что теперь после похода к баптистам поменялось?![]()
Как же я Питер люблю❤Храм спас на крови
Про кроссы выяснили. А фоткаешь ты чем? Вроде вечер, а так видно все даже небо. Не просто свет фонаря подсвечивает?Покровская церковь в Марфо-Мариинской обители
Посмотреть вложение 604246