Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот не надо в следующей фото-охоте заказывать желто-синий аппликаторЯ вчера вообще аппликатор самого! Кузнецова разрезала
ты была у нас в гостях? и обои, и потолок точно наши)))))
Из пледа можно сделать все что угодно,хоть панчо,хоть платье сшить. И в том и в другом случае это уже не плед.Так это блат
Разрешили резать плед!?
НюИз пледа можно сделать все что угодно,хоть панчо,хоть платье сшить. И в том и в другом случае это уже не плед.
да задание панчо, а из чего его сшить и сделать выбор самого носителя панчо.Ню
Но задание было пончо и все.
А не пончо из пледа
Я в прошлом марафоне трусы шила . Была бязь, стали трусы.Ню
Но задание было пончо и все.
А не пончо из пледа
ГдеЯ в прошлом марафоне трусы шила . Была бязь, стали трусы.
У меня для такого случая есть мемчик, ща в тайную притащуСдаюсь
Поищи в прошлом марафоне для новичков. С сердечками которые . Причем шила в ручную, так, что эксклюзив
А чё это в тайнуюУ меня для такого случая есть мемчик, ща в тайную притащу
А на тебе?Поищи в прошлом марафоне для новичков. С сердечками которые . Причем шила в ручную, так, что эксклюзив
У меня уже истерика. Может мои шутки покажутся не смешными.А чё это в тайную
У меня тоже большой кусок прямоугольной ткани с отверстием для головы посередине, одето поверх одежды. Просто я большая бамбалейла оказалась.Пончо (исп. poncho, заимствование из арауканского языка, кечуа или мапудунгун) — латиноамериканская традиционная верхняя одежда в форме большого прямоугольного куска ткани с отверстием для головы посередине.
Они мужскиеА на тебе?
ЛеночкаУ меня уже истерика. Может мои шутки покажутся не смешными.
Вот.У меня тоже большой кусок прямоугольной ткани с отверстием для головы посередине, одето поверх одежды. Просто я большая бамбалейла оказалась.