У Мушки же осталась.... даже на две фотоохоты хватило!Что ты! Хорошая память о фотоохоте останется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Мушки же осталась.... даже на две фотоохоты хватило!Что ты! Хорошая память о фотоохоте останется
Даже раньше, чем вчера ну и шустрые)Да!!!!
По внешнему виду очень даже пончо.из пледа с дыркой тож не пончо
Но не по фактуПо внешнему виду очень даже пончо.
завтра будут бумеранги из синих носковЯ тоже зря бумеранг купила Муж говорит: "Что свихнулась? Зима на дворе, где ты его кидать собралась? "
Почему же. Теперь одежда. Можно носить.Но не по факту
Это не одежда
По именно внешнему виду наш каменный топор очень даже топор с первого раза был.По внешнему виду очень даже пончо.
Надо было написать что можно из пледа, а так этот не одежда пончо а плед с дыркой.Почему же. Теперь одежда. Можно носить.
Спасибо за игруВсем спасибо за фотоохоту! Если кого обидела своим невниманием или излишней критичностью-прошу прощения. Быть ведущей, оказывается, нелегко.
Я еще раз все проверю, напишу результаты.
завтра будут бумеранги из синих носков
Главное не расстраивайся. Да это не легко, но ты справилась. Помни правило, ведущий всегда прав. Мы конечно возмущаемся, азарт сказывается. Молодец!Всем спасибо за фотоохоту! Если кого обидела своим невниманием или излишней критичностью-прошу прощения. Быть ведущей, оказывается, нелегко.
Я еще раз все проверю, напишу результаты.
Вы за это ответите..
Малышей своих пугай, мы уже ушлые тетиВы за это ответите..
Это мы ещё посмотримМалышей своих пугай, мы уже ушлые тети
Птиц, ты ж знаешь, что я тебя люблю. Пойду курицы поемЭто мы ещё посмотрим
С этими пончами - прочитала "Вот это отверстие"Вы за это ответите..
Ага, я тоже ем, только у меня петухПтиц, ты ж знаешь, что я тебя люблю. Пойду курицы поем