Из куриного крыла может получиться знатный бумеранг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чито-чито?@Voron OK И почему судьба жестока и рандомит не к нам
Почему? Может я его на даче носить буду? Обязательно должно быть куплено в магазине?Но не по факту
Это не одежда
, в шалаше вкуснее кушалась бы
Рядом каменный топор, отгонять голодных крокодилов, в шалаше вкуснее кушалась бы
и пончо из старой палаткиРядом каменный топор, отгонять голодных крокодилов
А рядом уютненько стоят синие шерстяные носки аки бумеранги. И оружие, и ношшки в тепле.и пончо из старой палатки
Из шкуроффБлиин. А чего у них точно пончо из пледов?
Леночка, ничего личного.Почему? Может я его на даче носить буду? Обязательно должно быть куплено в магазине?
У них на старые больничные одеяла похожи, такие зелёные и голубые были с 2мя полоскамиИз шкурофф
А это точно бабушка?
Но я его разрезала? И он теперь вот точно не плед. Он с дыркой для головы.)) Когда я его просто намотала и скрепила булавкой, это согласна, не пончо. И я спросила ведущую, прежде, чем резать.))Леночка, ничего личного.
Просто к пункту.
Пончо это одежда
Плед это плед.
Так это блатНо я его разрезала? И он теперь вот точно не плед. Он с дыркой для головы.)) Когда я его просто намотала и скрепила булавкой, это согласна, не пончо. И я спросила ведущую, прежде, чем резать.))
Тоже ничего личного.