Конкурс #8_Фото-охота_день2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, я конечно не хочу спорить, но тогда давайте прописывать в таблице с заданиями сразу что вам надо/ что вы хотите увидеть на фото. Если бы вы написали - почтовый ящик с номером+ общий план 2 фото, вопросов вообще никаких не возникло бы.
Вы получается придумываете на ходу дополнительные фото. Это не правильно.
Мы выполняем задания согласно таблице.
В ней не указано - общий план.
Это не первый раз у вас так. Вчера тоже было. И сегодня. Не совсем честная игра
Так было,так есть и скорее всего так будет.Невозможно учесть всё.
Можно не тратить нервы,а просто переделать.
Это игра.

Так, ну не кипятись. Ведь не сложно сделать фото нескольких почтовых ящиков, чтобы было все понятно.
Сложно. С этим номером ящик находится не в моём подъезде. Чтобы в нужный попасть, мне пришлось стоять, ждать когда кто нибудь выйдет или зайдёт. Чтоб открыть входную дверь. Сейчас день. Никто не ходит

30 пончо

Вложения

• 879610BD-3465-40AC-9E39-0CEB6604CC79.jpeg
    879610BD-3465-40AC-9E39-0CEB6604CC79.jpeg
    108.1 KB · Просмотры: 20
  • BA5155EE-15DF-4AE7-B708-E11D71E6C878.jpeg
    BA5155EE-15DF-4AE7-B708-E11D71E6C878.jpeg
    134.4 KB · Просмотры: 20
Сложно. С этим номером ящик находится не в моём подъезде. Чтобы в нужный попасть, мне пришлось стоять, ждать когда кто нибудь выйдет или зайдёт. Чтоб открыть входную дверь. Сейчас день. Никто не ходит
Для вас нет ничего невозможного, вы вчера даже черно-белый телевизор достали=-O

Знакомо. :obnim1: :ax:
Стоял-курил- ждал.:-D

Выдохни, вспомни как мы поезда ловили, играли на гитаре в поезде и стояли на переездах с закрытыми, открытыми шлагбаумами 🤗 они вообще не в каждом городе есть и не каждые 15 минут ходят

В чем разница банки и бутылки? Баночки и бутылки кардинально отличаются своими отверстиями. У банки широкий рот, обычно такой же ширины или очень близко к ней. Бутылка, с другой стороны, имеет горлышко, намного более узкое, чем тело бутылки, для облегчения розлива без проливания. Имхо исключительно. Всё на усмотрение ведущего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу