Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно фото?Были же настоящие мечи на стенах, почему не быть настоящим бумерангам
Если надо, табличку переверну, забыла обработать зеркальное изображение.16 куртка с бахромой
Да, настоящие сделаны из дерева.Да, а бывают другие ?
Проверяйте у себя список сделанных заданий. Дубли идут. Я отмечаю, но в зачет уже не идет.
Есть уже, приняли у Ирины, если что.))26
Сделать флаг своего племени. Флагшток + полотнище,
Флагшток не менее 30 см, полотнище не менее 10*20 см, материал любой.
Посмотреть вложение 588485Посмотреть вложение 588488Посмотреть вложение 588492Посмотреть вложение 588495Посмотреть вложение 588498
Пусть будет для красотыПроверяйте у себя список сделанных заданий. Дубли идут. Я отмечаю, но в зачет уже не идет.
добавь 3-ю фоткуПосмотреть вложение 588505Посмотреть вложение 588506
шалаш дубль два, уютненький.
Чуствую бую ночевать сегодня тут
Вполне себе,если не сильно включать колонку. Просто неудобно одной.И как, держит воду?
Прекрасный шалаш. А можно три фото, как в задании? 2 фото процесса и итоговый.Посмотреть вложение 588505Посмотреть вложение 588506
Ой, а у тебя дата такая красивая сегодня!!! Поздравляю! И с Новым домом тоже!!!Посмотреть вложение 588505Посмотреть вложение 588506
Не принято? А, если я пожертвую пледом и вырежу горловину?30 пончо
Ух ты! Тогда будет пончо, да)Не принято? А, если я пожертвую пледом и вырежу горловину?