Конкурс #8_Фото-охота_день2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Trinitaria вы же у них засчитали! На этом фото тоже нет общего плана! Только номер почтового ящика... И даже не совсем понятно что это именно почтовый, нет сверху прорези для закидывания. Может это вообще ячейки в банке

@Trinitaria вы же у них засчитали! На этом фото тоже нет общего плана! Только номер почтового ящика... И даже не совсем понятно что это именно почтовый, нет сверху прорези для закидывания. Может это вообще ячейки в банке
Они потом сделали общее фото, не спорь, сделай два фото, один ящик и общий план

Они присылали общий план.

4. Амулет на груди у человека.
- Грудь, Вера, вы мне льстите
- Вам все льстят (цы)

Прошу после удалить!

УДАЛЕНО ЛИЧНОЕ ФОТО

Последнее редактирование модератором:
Они присылали общий план.
Знаете, я конечно не хочу спорить, но тогда давайте прописывать в таблице с заданиями сразу что вам надо/ что вы хотите увидеть на фото. Если бы вы написали - почтовый ящик с номером+ общий план 2 фото, вопросов вообще никаких не возникло бы.
Вы получается придумываете на ходу дополнительные фото. Это не правильно.
Мы выполняем задания согласно таблице.
В ней не указано - общий план.
Это не первый раз у вас так. Вчера тоже было. И сегодня. Не совсем честная игра

Я же чуть позже общий план дал! Внимательнее...:sarcastic:

ней не указано - общий план.
Это не первый раз у вас так. Вчера тоже было. И сегодня.
Да перефоткай и всё.
Тут другое, может маркером написано 103, а остальные ящики с номерами меньше сотни. Тогда это подделка.🤷

Не вижу большой сложности сделать общий план🤷‍♀️ напомню, что конкурс делал не профессионал-тамада, а обычные люди, и впервые в жизни. Всё и сразу учесть невозможно, но мы старались по максимуму, чтобы было весело, интересно и честно.
Знаете, я конечно не хочу спорить, но тогда давайте прописывать в таблице с заданиями сразу что вам надо/ что вы хотите увидеть на фото. Если бы вы написали - почтовый ящик с номером+ общий план 2 фото, вопросов вообще никаких не возникло бы.

Вам предстоит провести свои конкурсы, желаю, чтобы у вас все прошло гладко.

Так, ну не кипятись. Ведь не сложно сделать фото нескольких почтовых ящиков, чтобы было все понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу