Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас посоветуюсь.В условиях написано на чем угодно только не на бумаге
Никто не торопит, просто непонятно ничего. Говорят, что если не приняли пишется комментарий. Например моего Тигра не приняли, но комментария мне не было от ведущего.Не торопите ведущую
Отлично. 2 книги в вашей команде.9. Книга "Последний из могикан".Посмотреть вложение 588355
Игрушка - саблезубый тигр. Не обычный тигр с кустарной вставной челюстьюНикто не торопит, просто непонятно ничего. Говорят, что если не приняли пишется комментарий. Например моего Тигра не приняли, но комментария мне не было от ведущего.
Мой любимый вождь Большая Премия подарилЛисёночек, классные серёжки!
Я это поняла. Речь не об этом, а про то, что не реакции, не комментария. Я не возмущаюсь, что не приняли, а говорю о том, что без реакций ничего не понятноИгрушка - саблезубый тигр. Не обычный тигр с кустарной вставной челюстью
@Trinitaria ты пропустила23. Портрет вождя. @Мактуб извини, если что )))
Посмотреть вложение 588320Посмотреть вложение 588322Посмотреть вложение 588324
Ок. Я буду оставлять реакцию, если не принято.Никто не торопит, просто непонятно ничего. Говорят, что если не приняли пишется комментарий. Например моего Тигра не приняли, но комментария мне не было от ведущего.
Понятно, понятно. Ребята, мы волнуемся не меньше вашего. В первый раз в такой роли, просим понять и простить будут реакцииЯ это поняла. Речь не об этом, а про то, что не реакции, не комментария. Я не возмущаюсь, что не приняли, а говорю о том, что без реакций ничего не понятно
Скудненький шалашик, неуютный))
Как то с сомнением залез21.залез на деревоПосмотреть вложение 588381