Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Доброй ночи- утра, как пойдет! :obnim2:
30.10.21. Я трезв. @Helen_Elen @Амфибрахий.
Пара семейная заходила с водкой, сидел-наблюдал. Не торопились, но ушатались, на 4+ по "пятибальной":sarcastic:.
Попросил покинуть меня. Не экспериментирова- так получилось. Ничо не дрогнуло, совсем.
Тревожит чуток виноград с дачи ( с ребёнком гербарий собирали, заодно ягоду снял). Винишко раньше ставил. Чо с ним делать?:DONT_KNOW:
Сегодня спать мало осталось, отмечаюсь обычно вечером, но могу приехать без сил. Так что.
31.10.21. Я трезв. @Helen_Elen @Амфибрахий.
Напиток нашёл. Мне зашел. Угощаю! :-D8-)20211031_035551.jpg

☀️☕🍂 Доброе утро. Если хотите управлять своей жизнью – научитесь принимать решения и делать выбор, а главное – не позволяйте никому делать все это за вас. Улыбайтесь и будьте счастливы! Замечательного утра осени! 🍁

🍁☀️Гороскоп на 31 октября☀️🍁
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 31 октября

✨ОВНАМ не рекомендуется уезжать далеко от дома: именно в родных стенах может произойти самое интересное. День сегодня полон контрастов. Те, чья работа связана с риском, должны быть особенно осторожными.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Стоит посвятить себя любимым делам и увлечениям.

♉️Телец. 31 октября

✨ТЕЛЬЦАМ рекомендуется направить накопленные знания, физические и духовные силы на конкретную деятельность. Удачное время для переезда, покупок, ремонта. Одновременно учитесь чувствовать желания других людей: от этого выиграют и ваши отношения, и вся ситуация в целом.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Важно следить за своими эмоциями, словами и манерой общения.

♊️Близнецы. 31 октября

✨БЛИЗНЕЦЫ, многое сейчас зависит от обстановки в доме: позаботьтесь о создании уюта и душевном равновесии своих родных. Показана работа над речью, не стоит сплетничать, осуждать других людей, как бы они вас не раздражали.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не стоит брать на себя больше, чем вы способны вынести.

♋️Рак. 31 октября

✨Некоторые РАКИ получат предупреждающие знаки о том, что тратят силы не на то, что им сейчас действительно нужно. Можно обратиться к своему ангелу-хранителю, попросить у него защиты и совета. Выступите организатором прогулки, поездки или любого другого развлечения.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Боритесь с вредными привычками, правильно питайтесь и не перегружайте себя делами.

♌️Лев. 31 октября

✨ЛЬВАМ звёзды предлагают проявить активность по преобразованию своего дома, выбросить всё ненужное. Также хорошо приобрести что-то ценное, что могло бы символизировать обновление жилища.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня лучше не поднимать тяжести и не перегружать тело.

♍️Дева. 31 октября

✨ДЕВЫ могут испытать беспокойство из-за поведения детей. Вам сегодня лучше расслабиться и довериться активности окружающих. Вероятны хорошие вести от родственников и друзей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Остаться на плаву поможет вера в себя и желание двигаться вперед, несмотря ни на что.

♎️Весы. 31 октября

✨ВЕСАМ сегодня не сидится на одном месте. Ваша энергичность влияет на ход событий самым благоприятным образом. Однако будьте аккуратны с инструментами, электричеством. Дети могут натолкнуть на ценную мысль.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Вам следует проявлять осторожность во всех сферах жизни.

♏️Скорпион. 31 октября

✨СКОРПИОНЫ, встречи этого периода могут в чём-то изменить ваше отношение к жизни. День воспитания эмоциональной устойчивости и готовности придти на помощь. Склонность к риску и острым ощущениям может привести к разочарованию.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Чтобы приблизить исполнение задуманного, важно осознать, как на дело влияет происходящее.

♐️Стрелец. 31 октября

✨СТРЕЛЬЦАМ сегодня полезна избирательность в общении: не тратьте своё время на тех, кто этого не стоит. Действительно ценные отношения следует очистить от всех подозрений и обид. Планы и замыслы дня сегодняшнего подвергнутся проверке на выживаемость в ближайшее же время.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Делай все возможное, чтобы двигаться по направлению поставленной цели.

♑️Козерог. 31 октября

✨У КОЗЕРОГОВ хорошее время для покупки добротных, качественных вещей. Положение звёзд способствует отказу от ложных связей, переходу энергии на новый уровень. Прогулка могла бы здорово украсить этот день: используйте любую возможность выложиться физически и зарядиться эмоционально.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Займитесь простыми домашними делами, пройдитесь, погуляйте с друзьями.

♒️Водолей. 31 октября

✨У ВОДОЛЕЕВ день активного участия в жизни окружающих. Звёзды пророчат вам вдохновение и новые идеи. Поддержка покровителей из тонкого мира поможет вам в ваших светлых устремлениях.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Займись своей внешностью, сменой стиля, прически.

♓️Рыбы. 31 октября

✨У РЫБ лёгкие, творческие отношения выстраиваются с представителями противоположного пола. Можно вкладывать деньги в проекты, способные приумножить ваши капиталы. Обратите внимание на информацию, полученную во сне.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня вас может подвести неуверенность и страхи.

✨✨✨Неважно чем вы будете заниматься сегодня. Важно, чтоб вы чувствовали себя счастливыми. А счастье не зависит от места или погоды. Оно - в нас самих!✨✨✨

Ребята, очень приятно читать, что нас всё меньше волнуют рядом употребляющие.
Я всегда в таких случаях присутствия говорю себе - чего расстраиваться, ты не лишаешь себя вкусняшки, ты отказалась от говна, ты молодец.

@Voron OK Игорь, может компотика из винограда накатать? Сахар, ягоды, вода. Вкусненько будет

Бамболейки мои, а также гости всём чудесного воскресенья. Погода шепчет выползти на улку.

Не знаю зачем,ибо можно спать, наверное из-за вкуса или чего-то такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.