Сурьезная дама.
Это порода или из дворянских?
Если что сразу сорри, обидеть не хотела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сурьезная дама.
Московская сторожевая.Сурьезная дама.
Это порода или из дворянских?
Если что сразу сорри, обидеть не хотела
А что у нас есть такие кто не написал?Ребятки, окончание приема профильных на зачет 12-00! Еще есть время! Ждем.
![]()
Думаешь, на костерА что у нас есть такие кто не написал?
это возмутительно![]()
А то, у нас всё есть и все и всякие и разныеА что у нас есть такие кто не написал?
это возмутительно![]()
сырыми с перцемДумаешь, на костер![]()
пащдиии, еще на следующей неделе приготовим на конкурс, а потом начнемДумаешь, на костер![]()
И майонезиком потомсырыми с перцем![]()
Это ты давно с @Woody Woodpecker не здоровалась))пащдиии, еще на следующей неделе приготовим на конкурс, а потом начнем
Вот вы кровожадные в Совете, всех бы вам на костер
даже я майонеза не емИ майонезиком потом![]()
я ему написала, что кто-то из "ивошних", когда курицу жареную в фото-охоте выложила, он сказал - отомстит. ЖдуЭто ты давно с @Woody Woodpecker не здоровалась))
мазик - это не ППшно и не ЗОЖноИ майонезиком потом![]()
соврал.... в оливье токадаже я майонеза не ем, хоть и дикий человек.
Агааааа!!соврал.... в оливье тока![]()
У меня здоровье не позволяет по настоящему банница.хочу в баньку, скоро
![]()
Я б с удовольствием сейчас, но пока нельзя. Где-то через месяцУ меня здоровье не позволяет по настоящему банница.
Муж уважает, даже не пьёт там.
Люблю запах от тела после бани.
А что за смайл в конце? Невеста? Мы чего-то не знаем?Я б с удовольствием сейчас, но пока нельзя. Где-то через месяц![]()
Телефон показал тетку в полотенце, а тут вот. Ну и вот))А что за смайл в конце? Невеста? Мы чего-то не знаем?