Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Аватарка и под бамбалейло подходит

Привет, бамбульки! :obnim2: Время за полночь, а я только сейчас смогла забежать на форум. Ух, денёк был! Зато я отсняла видосики для песен на ютуб. И даже успела смонтировать на коленке одно из них.

Привет, бамбульки! :obnim2: Время за полночь, а я только сейчас смогла забежать на форум. Ух, денёк был! Зато я отсняла видосики для песен на ютуб. И даже успела смонтировать на коленке одно из них.

Ты тааакаая яркааяяя!!!:fainting::fainting::fainting::suicide:
Мне с фоном понравилось..
Все шикарноо!!!!:appl::THUMBS UP::mauridia:

Ниче себе на каленке...смонтировать..
Мне кажется эт долго...
Но я просто не умею..

Ты тааакаая яркааяяя!!!:fainting::fainting::fainting::suicide:
Мне с фоном понравилось..
Все шикарноо!!!!:appl::THUMBS UP::mauridia:

Ниче себе на каленке...смонтировать..
Мне кажется эт долго...
Но я просто не умею..
Спасибо-спасибо!!!:kiss2: Я тоже не умела, пока не научилась - жизнь заставит, не так раскорячишься (с) :-D Да и щас, считаю, что не умею. Как я делаю, это детский сад. На коленке, в том смысле, что из того, что было :)

Очень классная :THUMBS UP::-ee:

Доброе утро.
Бамбалейлы всем и побольше.
По мне это такой огромный кусок энергии и хорошего настроения.
Поэтому не писимиздим, а бамболейем!
@Амфибрахий Боря, ты вышел из сумрака? Тяжко с помощником в бане.
Может кто-то еще прям ууух как горит бамболееть в новом статусе?

Убежала собираться на работу.

☕Доброе утро! Пусть все, идеально задуманные планы будут исполнены, пусть зарождающиеся идеи обретут целостность, вдохновляя на их воплощение. Хорошего дня. 🍁

🍂🍁☀Гороскоп на 20 октября☀🍁🍂
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 20 октября

✨ОВНЫ могут потратить немало денег при сегодняшних встречах и поездках. Хорошо рассчитываться с долгами, закрывать старые дела, исправлять ошибки. Если устали – обязательно найдите возможность восстановить силы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Главное — не переоценивать своих возможностей.

♉Телец. 20 октября

✨ТЕЛЬЦЫ будут тщетно ожидать от окружающих определённых действий: сегодня проще сделать всё самим или по крайней мере взять на себя роль руководителя. Бережнее отнеситесь к своему здоровью: сильнодействующие препараты могут принести больше вреда, чем пользы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не менять планы в последнюю секунду.

♊Близнецы. 20 октября

✨БЛИЗНЕЦЫ получат в своё распоряжение ценную информацию, которую останется грамотно использовать. В такие моменты действительно реально изменить жизнь к лучшему. Не стоит общаться сегодня с теми, кто вас раздражает.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не помогайте тем, кто этого не заслуживает, и тем, кто слишком настойчиво просит о помощи.

♋Рак. 20 октября

✨РАКИ в профессиональной сфере рискуют ошибиться с выбором направления: всё может быть сложнее, чем кажется на первый взгляд. Дети сегодня особенно разговорчивы и подвижны, и было бы несправедливо их за это наказывать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Для новых дел дня лучше не придумать.

♌Лев. 20 октября

✨ЛЬВЫ, поблагодарите своих помощников: часто вы недооцениваете их участия. Воспользуйтесь этим временем для продумывания важных вопросов и планирования. И лучше избегать сегодня людных, чересчур шумных мест.
СОВЕТ ДНЯ☝ Осмотрительность и осторожность в словах — залог хорошего дня.

♍Дева. 20 октября

✨ДЕВЫ, похоже, коллеги ждут от вас большей инициативы. Не бойтесь высказывать свою точку зрения и ведите себя в соответствии с собственными принципами. Хорошее время для косметических процедур, рекомендуется больше двигаться, ходить пешком.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бойся показаться сентиментальным, ведь чувства - не признак слабости.

♎Весы. 20 октября

✨Этот день особенно благоприятствует тем ВЕСАМ, кому нравится чувствовать свою власть над окружающим пространством, причём власть не деспота, а мудрого творца. Соглашения, достигнутые сегодня, будут иметь хорошее продолжение в будущем.
СОВЕТ ДНЯ☝ День идеально подходит для завершения важных дел, подведения итогов.

♏Скорпион. 20 октября

✨СКОРПИОНОВ ждёт успех в контактах с самыми разными людьми. Возможно, придётся пойти на определённые уступки, чтобы добиться своего. Общение с любимым человеком напитает энергией и даже может избавить от физического недомогания.
СОВЕТ ДНЯ☝ Точнее определи личные цели и скорректируй путь к их достижению.

♐Стрелец. 20 октября

✨У СТРЕЛЬЦОВ подходящий день для того, чтобы сделать необходимые звонки и покупки, написать письма. Подходящее время для занятий боевыми искусствами и танцами, поездок.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настала пора переключиться с работы на отдых.

♑Козерог. 20 октября

✨КОЗЕРОГИ для успешной работы будут нуждаться в понимании со стороны окружающих. Хорошо изучать языки. Покупки лучше отложить, поскольку велик риск потратить всю наличность, не купив при этом ничего ценного.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сконцентрируйся на работе и не поддавайся негативу

♒Водолей. 20 октября

✨ВОДОЛЕЯМ во всех начинаниях большую помощь окажут друзья: советуем внимательно отнестись к их советам. Замечательное время для начала ремонта. Может представиться дополнительная возможность по улучшению здоровья.
СОВЕТ ДНЯ☝ Следите за своим здоровьем.

♓Рыбы. 20 октября

✨Для многих РЫБ это время серьёзных раздумий, приобретения интересного опыта. События дня предложат вам изменить точку зрения на свои возможности. Действуйте активнее, исходя преимущественно из собственного понимания ситуации.
СОВЕТ ДНЯ☝ Некоторые проблемы потребуют незамедлительной реакции.

✨✨✨Вселенная любит скорость, не медлите, не гадайте и не сомневайтесь, когда появляется возможность, когда вы чувствуете импульс, когда вас толкает вперед ваш внутренней голос - действуйте. В этом ваша задача. Это все, что от вас требуется.✨✨✨

Доброе утро.
Бамбалейлы всем и побольше.
По мне это такой огромный кусок энергии и хорошего настроения.
Поэтому не писимиздим, а бамболейем!
@Амфибрахий Боря, ты вышел из сумрака? Тяжко с помощником в бане.
Может кто-то еще прям ууух как горит бамболееть в новом статусе?

Убежала собираться на работу.
Хорошего дня! Эленка!!! :obnim1: :IN LOVE: :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.