Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Год ... Скоро год !)) Так это классно !!я боялась всегда об этом думать ,я не могла не пить совсем ! А тут скоро годик !)) Я горжусь собой!!
Я рада за тебя!!!! :obnim1: :IN LOVE:
Молодчина!!!

Какой ещё Гуськов? Вот жену Гуськова знаю, ее Немоляева играла. А самого Гуськова никто и не видел никогда.
Ну... Гуськов... Толи Сергей, то-ли Андрей... хз. А вот Немоляева... жену Гуськова играла... Вообще ХЗ! :-D
Ааааа. .. Наверное в "Белом солнце пустыни"... Не?:-D

Вигвамцы, здорово-были!:obnim2:
Чёт сердитый я сёдня весь. И чуток злой. Вот. Даже не хочу самокопаться! :-D
Но трезвый же 06.12.21. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н

Ну... Гуськов... Толи Сергей, то-ли Андрей... хз. А вот Немоляева... жену Гуськова играла... Вообще ХЗ! :-D
Ааааа. .. Наверное в "Белом солнце пустыни"... Не?:-D
Гуськов играл жену Сухова в БСП? Интересный коленкор

@ВсеПолучится ты ещё на югах? Маякни как дел, как трезвость твоя?
Привет, ребятки) Я загуляла чего-то. Ну по трезвому, конечно))) :-D Сссори. С мужем были на отдыхе, за границей..Приехали и сразу уехали к папе на день рождение))А сейчас вот на лыжи собираемся. Как там говориться ТРЕЗВОСТЬ ОКРЫЛЯЕТ) Это точно. Сссори, что не ответила раньше. Буду забегать иногда в гости))) Как у вас дела всех? Что новенького?

А где у нас @ВсеПолучится потерялась? Солнце, как там Дубая?
Дубай стоит)) Какой необычный город !Меня просто поразил) Кроме того, что технически город оснащён всем! Сухой закон у людей! И они замечательно по трезвому проводят время. Гуляют, устраивают пикники в пустыне, сидят на траве и просто разговаривают, кормят рыбок в реке и море)) Так здорово, я училась у них жить трезво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.