Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие милашки! Золотые руки!))Всем приветы . Хвастаюсь, чем занималась в выходные
Посмотреть вложение 624755Посмотреть вложение 624754Посмотреть вложение 624753
Ну чудо.Всем приветы . Хвастаюсь, чем занималась в выходные
ну и что, что дождь? У нас тоже, говно тает на улице. Но ты ж не говно, чего раскис? (это шутка!) Что, кроме дождя (не думаю, что это основная причина) тебя хандрит?Доброго, оранжы!
Не читаю, хотя всего 4-5 страниц за пару суток (болтуны). Чет хандра штоль какая... Ничо не охота. Сцуко, 4 декабря, а дождь третьи сутки и +3. Просто отпишусь.
03.12.21. и 04.12.21. я трезв @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
обалдеть!! Вот растут же руки из нужного места! Такие уютные игрушечки! Класс!Всем приветы . Хвастаюсь, чем занималась в выходные
Здорово!!!!Всем приветы . Хвастаюсь, чем занималась в выходные
У тебя тож с того растут!!!!Сегодня буду кормить вас мойвочкой, запечёной в духовке
Посмотреть вложение 625012
А на десерт уже и тортик пропитался - классический бисквит с кремом варёная сгущёнкаПосмотреть вложение 625013
да, но они не на всё растут ))) Игрушки - не умею )У тебя тож с того растут!!!!
Все так вкусненько!!!!
Как то двусмысленно звучитОсталась последняя неделька.
Её говорят очень Леонид Ильич уважал, перед каждым съездом по сковородке наворачивалмойвочкой
Да так чот... Свободное время появилось. Руки освободились- чердак заработал.ну и что, что дождь? У нас тоже, говно тает на улице. Но ты ж не говно, чего раскис? (это шутка!) Что, кроме дождя (не думаю, что это основная причина) тебя хандрит?
Обнимаю!