Я млею от этого конкурса, мимишно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже была заснеженная тропа. Эти локации очень похожи.Бонифаций заблудился и присел отдохнуть в поле под высоковольтными линиями)
Посмотреть вложение 621514
Не. Дерево, пенёк, ветки это одно и тоже, кмк.@Фёкла персиковна Наташа, на этих фотках нет реакции и ты про них не написала:
Конкурс - #8 Невероятные приключения игрушек
"Вечернее платье заказала,свадебное прикупила, и конечно нужны чемоданы для свадебного путешествия . У меня как раз парочка есть, стильных не то что стали делать"notdrink.ruКонкурс - #8 Невероятные приключения игрушек
"Вечернее платье заказала,свадебное прикупила, и конечно нужны чемоданы для свадебного путешествия . У меня как раз парочка есть, стильных не то что стали делать"notdrink.ru
Незачет?
А куст?Не. Дерево, пенёк, ветки это одно и тоже, кмк.
Хотела уже не засчитать, но раз ты его окунула, то ладно
Поэтому и окунула!Хотела уже не засчитать, но раз ты его окунула, то ладно
А он не относится к дереву?) Ах да он же целлюлозный..))А куст?
Это разноедеревья, кустарники, бурьян от травыА он не относится к дереву?) Ах да он же целлюлозный..))
Да, куст не дерево. Принимаю)А куст?
У неё столько фото что она особо нечего не потеряет.))Это разноедеревья, кустарники, бурьян от травы
Да я же шучу)))У неё столько фото что она особо нечего не потеряет.))
Урааа! Кустик отвоевала!Да, куст не дерево. Принимаю)
Агась, дерево не куст, куст не дерево.Урааа! Кустик отвоевала!
Спасибо!
Тише, МушАгась, дерево не куст, куст не дерево.
Наташ, тут не понятно что за умывальник. Может он в квартире.Наревевшись Софи залезла в умывальник привести себя в порядок
Посмотреть вложение 621590
А где Гоша находится? Не на балконе случайно?
Шкаф где находится? Не понятно.И вот -он!!! Горький момент когда понимаешь что свидание не состоялось, и ты прячешься в шкаф чтобы никто не увидел слез маленькой Софи Посмотреть вложение 621560Посмотреть вложение 621561Посмотреть вложение 621562
Магазин уже был"Вечернее платье заказала,свадебное прикупила, и конечно нужны чемоданы для свадебного путешествия . У меня как раз парочка есть, стильных не то что стали делать"
Посмотреть вложение 621450Посмотреть вложение 621451
У Андрея наверное не балконА где Гоша находится? Не на балконе случайно?