Ну что уж... Ты же знаешь тут все тебя любят и ждут. Заходи как сможешь.Эх, побаламутили немножко, хорошозавтра, скорее всего, уже не будет у меня времени столько
![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что уж... Ты же знаешь тут все тебя любят и ждут. Заходи как сможешь.Эх, побаламутили немножко, хорошозавтра, скорее всего, уже не будет у меня времени столько
![]()
Очень!А у меня тут необычное блюдо - жареные чесночные стрелки? Кто-то любит?
Вау, вкуснота!А у меня тут необычное блюдо - жареные чесночные стрелки? Кто-то любит?
Стрелки нам знакомы... Но лук... у тебя странный. Я аж глаза выпучил. Думал там что-то другое.)А у меня тут необычное блюдо - жареные чесночные стрелки? Кто-то любит?
Руди спит без задних ног.)1-0 Дания![]()
Пусть отдыхает, сегодня все утро маялса, невыспавшисьРуди спит без задних ног.)
Только лук)Вау, вкуснота!а с чем, с грибами? Я вижу лук и... или только лук?
0:1 ДанияПусть отдыхает, сегодня все утро маялса, невыспавшись![]()
Ну извините))) я не фуд-блогерСтрелки нам знакомы... Но лук... у тебя странный. Я аж глаза выпучил. Думал там что-то другое.)![]()
Вот блин, трансляция с опозданием))
Не подгорел, а так было задуманоНу извините))) я не фуд-блогерЧуть подгорел, если ты об этом
Ничего-ничего, все очень красивоНу извините))) я не фуд-блогерЧуть подгорел, если ты об этом
Да не я не об этом. Ты случаем не с югов?)Ну извините))) я не фуд-блогерЧуть подгорел, если ты об этом
Дааа, отслеживаю теперь, когда устала, и прям вот все откладываю и отдыхаю.КристинКак у тебя дела? Разгрузила себя от дел?
МоёНичего-ничего, все очень красиво
*слышу громкое чавканье, может даже своё)))