Когда ничья и ещё допвремя израсходованоА я толком правил не понимаю. Пенальти когда назначают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ничья и ещё допвремя израсходованоА я толком правил не понимаю. Пенальти когда назначают?
Я не про пенальти. Я про фото.)А я толком правил не понимаю. Пенальти когда назначают?
ПрисылайЯ не про пенальти. Я про фото.)
Понятно... Не дождёшься.)Присылай![]()
Я не про пенальти. Я про фото.)
Присылай![]()
Наговор!Понятно... Не дождёшься.)![]()
Так садисты,пошла перекушу. Только домой пришла, думала водички попью, одним глазком гляну что у вас и на боковую. Ага щасА у меня тут необычное блюдо - жареные чесночные стрелки? Кто-то любит?
Не только твоеНичего-ничего, все очень красиво
*слышу громкое чавканье, может даже своё)))
И вовремяВсем спокойной ночи. @Taiska Наташа, давно я тебе не напоминал про волшебные капли.)
Там ещё полистайТак садисты,пошла перекушу. Только домой пришла, думала водички попью, одним глазком гляну что у вас и на боковую. Ага щас![]()
По фсем прошелся ужеДа не я так.. Смотрел в профиле где я мог её видеть. Была в Фениксе, дельфине.)
Ещё нет, я записываюПо фсем прошелся уже![]()
Ниже профиля не заглядывал.)По фсем прошелся уже![]()
Спать идиНиже профиля не заглядывал.)![]()
Привет, я уже глянула и на вкусняхах быстренько закрыла руками ротТам ещё полистайпривет, Наташулик
![]()