Ее срыв будет на твоей совести.))А мне кажется, что ты тролль, давай креститься![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее срыв будет на твоей совести.))А мне кажется, что ты тролль, давай креститься![]()
Проштамповано и в журнал записано.поздно, письмо уже отправлено![]()
Случайно))И, главное, мне в тему![]()
Ух ты!
Ок, может я не права и правда додумала то, чего ты не говорила. ИзвиниЯ не писала точную формулировку "проблем нет" это ты придумала, я всегда писала что не хочу о нем думать сейчас и это моя такая тактика вдруг
Что жёстко? Где? Я общаюсь с Тасей вполне корректно, в чем проблема?Я прошу прощения, но все же присоединюсь к разговору. Да, @tasya сказала вещи, которые не приняты в нашем марафоне. Ее поправили, она не продолжала дальше. Никого ни за что не агитировала, просто высказывала свое мнение о силе воли.
зачем так жестко?
Ничего сложного. Рис, овощи, жареные яйца, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжут.)Ух ты!![]()
И что?мне у баптистов так же говорили)
Это были размышления про через год, просто размышления, может еще много чего произойти за это время, мир)Ок, может я не права и правда додумала то, чего ты не говорила. Извини
Действительно же, не все готовы вот так сразу выворачивать свою изнанку. И не всем это нужно.
Меня ввели в заблуждения твои слова про то, что время от времени можно![]()
Ну, она одна.. на форуме недавно. Много еще не понимает. А вопросов и спрашивающих очень много на один квадратный сантиметр было. Сразу.Что жёстко? Где? Я общаюсь с Тасей вполне корректно, в чем проблема?
И, как мне кажется, она вполне способна сама за себя постоять.
Я больше не хочу спорить, карма портится)И что?
Я схожу к врачу, мне все равно надо было, весы тоже дурят. Сейчас 67 показали.Случайно))
6 кг за два дня уже не смешно, и на жару не спишешь.
Ой как красивоВид с балкона у мамы на целое поле подсолнухов. Пока они только начинают цвести, но скоро будет всё желтенькое, правда я уже уеду домой![]()
Это были размышления про через год, просто размышления, может еще много чего произойти за это время, мир)
А я с тобой ни о чем и не спорила. Просто спросила, что с того, что у каких-то там баптистов кто-то может иметь опыт, похожий на мой?Я больше не хочу спорить, карма портится)
А я с тобой ни о чем и не спорила. Просто спросила, что с того, что у каких-то там баптистов кто-то может иметь опыт, похожий на мой?