Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Как ты себя чувствуешь? Полегче стало? :obnim1:
Ну, если не считать проклятого насморка, вполне себе ничего так. Хотя вчера темп поднималась немного. Но, я думаю, это и из-за духоты могло быть.

Вложения

• 3E0CC924-6B29-4A54-9F46-9D5D9C75FAC4.jpeg
    3E0CC924-6B29-4A54-9F46-9D5D9C75FAC4.jpeg
    93 KB · Просмотры: 4
Тася. Это все весело и прикольно, если не побывать на оборотной стороне.
То, что для тебя шутка: человек выпил, вышел, а там маньяк - для кого-то из присутствующих здесь может стать последним выходом ночью. И не из-за маньяка. А из-за алкоголя, потому что уйдет в штопор и не вернется.

И "Джаз не плакалась". Джаз вежливо и корректно делала тебе замечание.
Я была на той стороне, но мне кажется сила воли формируется с помощью закалки характера и умением посмеяться над проблемой

Я была на той стороне, но мне кажется сила воли формируется с помощью закалки характера и умении посмеяться над проблемой
В нашем деле про силу воли можешь забыть. Она нужна чтобы остановиться не более.)

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.

Я была на той стороне, но мне кажется сила воли формируется с помощью закалки характера и умением посмеяться над проблемой
Тебе кажется.
И по твоим же словам- у тебя нет и не было проблем с алкоголем. О какой другой стороне ты говоришь?

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Весы чокнулись видно, показывают сегодня 64 кг, неделю назад, да даже два дня назад было 70. Не могла я так схуднуть, по одежке вроде не видно. Сил нет ни на что, валяюсь. Дома никого, муж только завтра приедет.
Кушать не можешь?Болит желудок?

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Обезвоживание(( Лен, доктору бы показаться.

Спросите меня, как я, а? Третий день на регидроне и энтерофуриле, еда не лезет, тошнит. Та, что лезет вылетает, как с утки. Думаю от жары, но это периодически уже стало. Больше месяца с перерывами. Опять обследоваться что ли?:ph34r:
Ты теряешь воду. Это плохо. Пей побольше

А мне кажется, что ты тролль, давай креститься :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.