Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же моя роднуляНаконец-то я нашла кто меня понимает
Однозначно.Вот нельзя вас одних оставлять совсем
моя ты хорошая.Ты же моя роднуля
Согласен! Это же просто... ноги!Перестань, все же по доброму и весело. А то что ты включаешься в игру это вообще шикардос
Я жамкаю-жамкаю и все равно перескакиваетНе читаете вы меня.) Жмакаете и будет вас перекидывать на новое сообщение пропуская просмотренные. )
Посмотреть вложение 490354
Я походу дожамкаласьнету такогоНе читаете вы меня.) Жмакаете и будет вас перекидывать на новое сообщение пропуская просмотренные. )
жмакать надо ещё учитсяНе читаете вы меня.) Жмакаете и будет вас перекидывать на новое сообщение пропуская просмотренные. )
Это означает что нет новых сообщений.)Я жамкаю-жамкаю и все равно перескакивает
Я походу дожамкаласьнету такого
А я ничего не понялаЯ жамкаю-жамкаю и все равно перескакивает
Жмакай три раза в день не чаще.)А я ничего не поняла
Не знаю, я норм с телефона сижу, никакие Сообщения не убегают))Я жамкаю-жамкаю и все равно перескакивает
Я на оповещения нажимаю. А куда ещё, Я как то не знаю.Жмакай три раза в день не чаще.)
Напиши в личку Тигре, попросись. Раньше один раз можно было перейти.Как мне к вам перейти, это возможно.?
Шучу я. Если нет перейти к новому-значит нет новых сообщений в этой теме. Либо обнови страницу.Я на оповещения нажимаю. А куда ещё, Я как то не знаю.