Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфетти со стульчиком тебя милаяВсем привет
Давайте  мне когда эта картинка в телефоне вылезла, я подумала что это реклама, красотень и вкуснатеньВот вам пицца. Давайте кушать
Посмотреть вложение 490335
ЖдемсКоптильня убитая)столет назад что-то пытались коптить)щепу из бревна ольхи из леса нарубил ножичком )незнаю ,что выйдет)доложу
Привет , спасибо моя хорошаяСолнышко со стульчиками. С телефона не увидела сразу
Поверни его.) И будет почти как на Пк.)Привет , спасибо моя хорошая
А я всегда с тел, может из за этого я тоже не вижу так обширно. С компа проще наверное.
Я перед отпуском худею у меня куриная грудка размораживаетсяВот вам пицца. Давайте кушать
Посмотреть вложение 490335
Да, с телефона не удобно. Сообщения скачут и не всегда поймешьПривет , спасибо моя хорошая
А я всегда с тел, может из за этого я тоже не вижу так обширно. С компа проще наверное.
Если б ты сейчас видел этот переворот, смеялся бы долго. Вроде брюнетка, но в сердце чудо.Поверни его.) И будет почти как на Пк.)
Наконец-то я нашла кто меня понимаетДа, с телефона не удобно. Сообщения скачут и не всегда поймешь
Спасибо. Всё увидел.Все так, просто уже обсудили, получили втык и направление в тему вопросы ответы для тех, кому непонятно(((
Это нужно в Совете спрашивать и причину назватьКак мне к вам перейти, это возможно.?
А у меня к вечеру такой жор . Видимо отпускает меня эта прививка я ещё жареную картошку не выложилаЯ перед отпуском худею у меня куриная грудка размораживается