Пьяницы алкашей не поймут.)Да знаю я все про себя!!!! Ну многое!!!
Зачем же вслух пальцем тыркать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяницы алкашей не поймут.)Да знаю я все про себя!!!! Ну многое!!!
Зачем же вслух пальцем тыркать
В смысле? Если несет, то навряд ли это пройдет.А несёт потому что..) Ноо это дело такое.) Со временем дойдёт..)
Ничего стыдного в признании нет.Да ! Смогла...я тебя чувствую...
Я тож нелюблю слово " алкоголик" режет слух...на собрании АА я пару раз была...и конечно произнесла...но тогда мне вообще все из себя надо было выдавливать..
Я " зависимая" чуть помягче звучит...но я ставлю между этими словами=.
Я говорила и бичевала себя когда отходила..тагда так честно про себя и себе и некоторым расказывала пока не почищу перышки...но главное я знаю ..пить нельзя и сегодня я ТРЕЗВАЯ.
Всем добра и удачи.)Андрюш, что сказать хотел, солнце?
А в чем отличие?Пьяницы алкашей не поймут.)
Тогда нужно разделение в марафон по этому признаку, а не младшая/старшая группа)Пьяницы алкашей не поймут.)
Спасибо, любчик! А че это ты так? Мы же не прощаемся. Или на ночь глядя, пожелания?Всем добра и удачи.)
Так это ж со слов надо поверить)) до прихода на форум вообще думала, что я трезвенница)) Как прошла тест, третья стадия алко. вот и куда меня такую нужно было б прикрепить?))Тогда нужно разделение в марафон по этому признаку, а не младшая/старшая группа)
А ты их как различаешь?))Пьяницы алкашей не поймут.)
Танюша, я тоже не специалист, рада бы сказать, но не знаю) В этом вопросе много нюансов, достаточно ли всеобхватывающий был тест, не составлен ли он наркологом, преследующим свои интересы - им ведь тоже выгодно, особенно платным всех в алкоголизме убедить, больше клиентов, больше выручка. И тд и тп. И у меня по приложению ясность ума только после 3 месяца будет))Так это ж со слов надо поверить)) до прихода на форум вообще думала, что я трезвенница)) Как прошла тест, третья стадия алко. вот и куда меня такую нужно было б прикрепить?))
Я тут тест сделала. И поняла, что алкаш. Как бы я не хотела это признавать, надо смотреть правде в глаза.Танюша, я тоже не специалист, рада бы сказать, но не знаю) В этом вопросе много нюансов, достаточно ли всеобхватывающий был тест, не составлен ли он наркологом, преследующим свои интересы - им ведь тоже выгодно, особенно платным всех в алкоголизме убедить, больше клиентов, больше выручка. И тд и тп. И у меня по приложению ясность ума только после 3 месяца будет))
Употребляющие в пути... к злоупотреблению. Редко кто не достигает цели( везунчики без предрасположенности и плохих генов)))Чтобы не путаться просто делю, на употребляющих и злоупотребляющих
Да Танюш нет...я не в признании..а алкоголизм= стыд,позор,плохая, и.т.д. для меня...Ничего стыдного в признании нет.