Спасибо Лисенок, за твои слова, я понимаю, что ты имеешь ввиду и говоришь их исключительно с любовью) Я просто как бы объяснить... Вспомнила как это жить абсолютно трезво и даже мысль выпить раз в месяц вызывает пока отвращение, и то что не алкоголик больше это имела ввиду что на 100% в тот режим в котором жила раньше с частенько вином после работы как само собой разумеющимся точно больше никогда в жизни возвращаться не хочу и поэтому больше не алкоголик))) Да, для меня тот режим кажется похожим на алкоголизм, и мб это он и был, не смотря на то что мне казалось все красиво, и вино и фрукты и бокальчики, но теперь, посмотрев со стороны на него - он кажется не таким приятным и даже скорее всего отвратительным) А носится с этим алкоголизмом как с ярлыком на себе не хочу, потому что уверена, что больше не повторю такого. Зачем признавать себя больным и жалеть, если можно думать позитивней? Я примерила пока была на форуме на себя это слово, но оно мне не нравится и больше с ним жить не хочу) не знаю смогла ли объяснить свои мысли :***