Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Чудакова

Отчет за неделю.

Писать особо нечего, неделя была депрессивной, обидчивой и слезливой. Возможно это так отмена антидепа подействовала. Очень сложно было себя "вернуть". Приемы были те же, поднять себя за шкирку, что-то начать делать, мотив "встанешь, поднимешь @опу, сделаешь и тебе станет лучше".

Как работала с обидами. Потому что на этой неделе они просто были гипер, по сравнению со среднестатистическим. :-D Не только на форуме, больше даже в реале. Отметила, что вернулось мысленное осуждение всех за любую мелочь, не так смотрят, не так ходят, долбят, гады, перфоратором,:CRAZY: не могут успокоить ребенка и проч. У меня давно такого не было, чтобы любая мелочь бесила.

Анализировала, почему мне обидно? Результат анализа подтвердил многолетний опыт. Когда бы я не пробовала доискаться до причин "чего меня бесит, раздражает, обижает" - корень всегда в том, что "не по моему". Не так, как я : думают, делают, чувствуют, говорят и ты ды. Не хотят, видите ли, по моему сценарию жить. 8-)Как с этим жить? Снять корону, что я самая правильная и в белом. Принять, что люди другие и разные. Вспомнить, что я тоже не ангел, не подарок, тоже люблю не всех и кого-то раздражаю, бешу, обижаю, зачастую даже не замечая этого.

Как говорится, занимайся собой, следи за собой. Радует, что остывши и придя в боль-мень равновесие, всё же не отметаю, а смотрю на то, что обижало и бесило, под другим углом.

Пиратики, вы знаете, что я места в кафешке нам заняла? :mauridia:

Задание @Чудакова
Назову этот отчёт "Трезвый отпуск", т.к. для меня это ново))
Очень переживала перед отпуском, как я смогу,как я буду без пива,все же выпивают в отпуске, но,не тут-то было :-D Чувствую себя абсолютно комфортно, без напряга, друзья выпивают пиво каждый день,а я попиваю компотики, ну колой грешу иногда. Вот,вчера ребята перебрали,пошли за "продолжением "в кафе,сегодня лежат-не встать (( ох,как я им не завидую. Это так прекрасно просыпаться не с попойки, огурчиком)
Конечно, пару раз мысли посещали :"вот,сейчас бы пивка холодненького ",начала сразу анализировать, почему возникли эти мысли, а все просто, было жарко и я очень хотела пить (с собой не оказалось воды),зашла в магазин, купила лимонад и мысли тут же отступили. В общем,ребята,живу трезво!Очень благодарна этому сайту и вам!
Берегите,цените,лелейте свою трезвость,это-бесценно!Всех обняла:obnim2:
Отлично) спасибо!
желаю тебе и дальше ловить кайф от отпуска :kiss2:

@Чудакова

Отчет за неделю.

Писать особо нечего, неделя была депрессивной, обидчивой и слезливой. Возможно это так отмена антидепа подействовала. Очень сложно было себя "вернуть". Приемы были те же, поднять себя за шкирку, что-то начать делать, мотив "встанешь, поднимешь @опу, сделаешь и тебе станет лучше".

Как работала с обидами. Потому что на этой неделе они просто были гипер, по сравнению со среднестатистическим. :-D Не только на форуме, больше даже в реале. Отметила, что вернулось мысленное осуждение всех за любую мелочь, не так смотрят, не так ходят, долбят, гады, перфоратором,:CRAZY: не могут успокоить ребенка и проч. У меня давно такого не было, чтобы любая мелочь бесила.

Анализировала, почему мне обидно? Результат анализа подтвердил многолетний опыт. Когда бы я не пробовала доискаться до причин "чего меня бесит, раздражает, обижает" - корень всегда в том, что "не по моему". Не так, как я : думают, делают, чувствуют, говорят и ты ды. Не хотят, видите ли, по моему сценарию жить. 8-)Как с этим жить? Снять корону, что я самая правильная и в белом. Принять, что люди другие и разные. Вспомнить, что я тоже не ангел, не подарок, тоже люблю не всех и кого-то раздражаю, бешу, обижаю, зачастую даже не замечая этого.

Как говорится, занимайся собой, следи за собой. Радует, что остывши и придя в боль-мень равновесие, всё же не отметаю, а смотрю на то, что обижало и бесило, под другим углом.
Муша, спасибо за отчет :kiss2:
может, правда смена таблов так действует? надо переждать :IN LOVE:
я тоже на этой неделе так себя чувствовала, может, какие-то звезды в Водолее и магнитные бури на всех действуют

Пиратики, вы знаете, что я места в кафешке нам заняла? :mauridia:

а это как? мы после марафона там можем общаться, да? эту тему закроют?

а это как? мы после марафона там можем общаться, да? эту тему закроют?
Да, эту тему закроют, все кто желает идёт туда и отмечаться там можно, в принципе всё тоже-самое, только без конкурсов и все команды вместе:obnim2:

Да, эту тему закроют, все кто желает, идёт туда и отмечаться там можно, в принципе всё тоже-самое, только без конкурсов и все команды вместе:obnim2:
ага, поняла) спасибо !

@Чудакова .
Время писать есть а мыслей нет. Начну с начала.
2 года и 2 месяца как я определился для себя , алкоголь мне не нужен, этил только для растирания.
Я всё-таки так считаю, несмотря на КУ два три месяца в виде опыта для победы над строительными соплями и ветрами степей и моря -зимой. Всё это чушь. Я просто поддался на уговоры плохого человека. Почему плохого? Да потому что на этой неделе он опять завел эту шарманку. Тебе говорит обязательно надо опять бухать начать срочно. Я поржал мысленно послал на юх :CRAZY: . И еще один гаврик который тише воды у нас но то же самое поёт. Начал тут же напевать. Я уже с ними не работаю а просто зашёл орг техникой попользоваться. Как хорошо что от них ушёл. Трезвые люди чужим демонам покоя не дают. Не открывайте себя , не вступайте в прямую борьбу , будте умнее.
Суки только и ждут чтоб нагадить другому и сделать побольнее.
«Бросил пить? Ты алкашь? Ты спивался?»
А я в самые сочные годы в самом сочном состоянии друзей в милицию ездил забирать и вытрезвитель:O_v: . Хорошего в этом ничего нет, просто тренированный БЫл вестибюляр. Понимаете какие аналогии люди проводят. ?
собсно ято я сделал чтоб не пить на этой неделе. Не забывал кто я и как хочу жить не давал себя запутать в ласковые и другие сети. Включал стойкость а когда надо терпимость и любовь к людям. Да да любовь. Это очень помогает по жизни. Но очень тяжело.

ну вот
хитрожопый водолей отжал себе новый тарифный план.
за мало денег
хотя сколько раз я помог? 3, а обманул 2. Значит сейчас в нули вышел :-D :-D :-D :-D

в смысле плыви отседова , странник? :-D :mauridia:
Вот скажешь тоже, плыви. Во первых он первооткрыватель, путешествинник, моревплаватель. Во вторых моряки по ходят а плавают только какашки и пассажиры :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.