Доброго времени суток соучастники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Васко де Гама этой командыя васаби твоей души
я табаско этого форума
![]()
в смысле плыви отседова , странник?Ты Васко де Гама этой команды![]()
Отлично) спасибо!Задание @Чудакова
Назову этот отчёт "Трезвый отпуск", т.к. для меня это ново))
Очень переживала перед отпуском, как я смогу,как я буду без пива,все же выпивают в отпуске, но,не тут-то былоЧувствую себя абсолютно комфортно, без напряга, друзья выпивают пиво каждый день,а я попиваю компотики, ну колой грешу иногда. Вот,вчера ребята перебрали,пошли за "продолжением "в кафе,сегодня лежат-не встать (( ох,как я им не завидую. Это так прекрасно просыпаться не с попойки, огурчиком)
Конечно, пару раз мысли посещали :"вот,сейчас бы пивка холодненького ",начала сразу анализировать, почему возникли эти мысли, а все просто, было жарко и я очень хотела пить (с собой не оказалось воды),зашла в магазин, купила лимонад и мысли тут же отступили. В общем,ребята,живу трезво!Очень благодарна этому сайту и вам!
Берегите,цените,лелейте свою трезвость,это-бесценно!Всех обняла![]()
Муша, спасибо за отчет@Чудакова
Отчет за неделю.
Писать особо нечего, неделя была депрессивной, обидчивой и слезливой. Возможно это так отмена антидепа подействовала. Очень сложно было себя "вернуть". Приемы были те же, поднять себя за шкирку, что-то начать делать, мотив "встанешь, поднимешь @опу, сделаешь и тебе станет лучше".
Как работала с обидами. Потому что на этой неделе они просто были гипер, по сравнению со среднестатистическим.Не только на форуме, больше даже в реале. Отметила, что вернулось мысленное осуждение всех за любую мелочь, не так смотрят, не так ходят, долбят, гады, перфоратором,
не могут успокоить ребенка и проч. У меня давно такого не было, чтобы любая мелочь бесила.
Анализировала, почему мне обидно? Результат анализа подтвердил многолетний опыт. Когда бы я не пробовала доискаться до причин "чего меня бесит, раздражает, обижает" - корень всегда в том, что "не по моему". Не так, как я : думают, делают, чувствуют, говорят и ты ды. Не хотят, видите ли, по моему сценарию жить.Как с этим жить? Снять корону, что я самая правильная и в белом. Принять, что люди другие и разные. Вспомнить, что я тоже не ангел, не подарок, тоже люблю не всех и кого-то раздражаю, бешу, обижаю, зачастую даже не замечая этого.
Как говорится, занимайся собой, следи за собой. Радует, что остывши и придя в боль-мень равновесие, всё же не отметаю, а смотрю на то, что обижало и бесило, под другим углом.
а это как? мы после марафона там можем общаться, да? эту тему закроют?Пиратики, вы знаете, что я места в кафешке нам заняла?
☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!
@Taiska @Умница @Asti @Джек Серотонин @Марлоу @sobrio @avvixx @ВАНЕССА @Чекушечник @Juls_s @Ромашка80 @Беспечный ангел Завтра несу открыточки на почту и пока они летят по адресам, у Вас есть время погадать какая кому достанется!!! :obnim2: ..Ленчик) Привет) Урааа:nov_god:, я жду открыточку...notdrink.ru
Да, эту тему закроют, все кто желает идёт туда и отмечаться там можно, в принципе всё тоже-самое, только без конкурсов и все команды вместеа это как? мы после марафона там можем общаться, да? эту тему закроют?
ага, поняла) спасибо !Да, эту тему закроют, все кто желает, идёт туда и отмечаться там можно, в принципе всё тоже-самое, только без конкурсов и все команды вместе![]()
А еще у нас вот тут есть уголокага, поняла) спасибо !
Вот скажешь тоже, плыви. Во первых он первооткрыватель, путешествинник, моревплаватель. Во вторых моряки по ходят а плавают только какашки и пассажирыв смысле плыви отседова , странник?![]()
![]()
Привет котикПривет Команда!!!!Посмотреть вложение 511864
Спасибо большое!Отлично) спасибо!
желаю тебе и дальше ловить кайф от отпуска![]()