Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Отчет @Чудакова
Почти весь отпуск я радовалась трезвости, к концу появилось сильное желание выпить. Вот вчера на дискотеке. Это была последняя ночь, я отрывалась, танцевала. Все вокруг пили, не я нашла все-таки одну парочку с колой и энергетиком, их вид меня поддержал. Было чувство незаконченности, что должно быть, ночь, Музыка, танцы, море и алкоголь. Вот только сегодня выпить и обратно в трезвую жизнь. Заставляла себя подумать о завтра. Завтра сборы, дорога, самолёт, а я буду болеть, фу… ну и форум конечно. Я не хочу возвращаться к нулю, не хочу стыда и сожалений.

Отчет @Чудакова
Почти весь отпуск я радовалась трезвости, к концу появилось сильное желание выпить. Вот вчера на дискотеке. Это была последняя ночь, я отрывалась, танцевала. Все вокруг пили, не я нашла все-таки одну парочку с колой и энергетиком, их вид меня поддержал. Было чувство незаконченности, что должно быть, ночь, Музыка, танцы, море и алкоголь. Вот только сегодня выпить и обратно в трезвую жизнь. Заставляла себя подумать о завтра. Завтра сборы, дорога, самолёт, а я буду болеть, фу… ну и форум конечно. Я не хочу возвращаться к нулю, не хочу стыда и сожалений.
Асти, спасибо) принято!

Задание @Чудакова
Назову этот отчёт "Трезвый отпуск", т.к. для меня это ново))
Очень переживала перед отпуском, как я смогу,как я буду без пива,все же выпивают в отпуске, но,не тут-то было :-D Чувствую себя абсолютно комфортно, без напряга, друзья выпивают пиво каждый день,а я попиваю компотики, ну колой грешу иногда. Вот,вчера ребята перебрали,пошли за "продолжением "в кафе,сегодня лежат-не встать (( ох,как я им не завидую. Это так прекрасно просыпаться не с попойки, огурчиком)
Конечно, пару раз мысли посещали :"вот,сейчас бы пивка холодненького ",начала сразу анализировать, почему возникли эти мысли, а все просто, было жарко и я очень хотела пить (с собой не оказалось воды),зашла в магазин, купила лимонад и мысли тут же отступили. В общем,ребята,живу трезво!Очень благодарна этому сайту и вам!
Берегите,цените,лелейте свою трезвость,это-бесценно!Всех обняла:obnim2:

Странно, но я не могу на тебя долго злиться.:SCRATCH::-D
патамушта я вадалей
а злицца на вадалеев это ва-первых грех во-вторых как будто делать себе тепло писяя на свою же ногую

Когда в первый раз проснулась, совсем никакая, оказывается давление было 85/55.(( Еще несколько дней посмотрю. Я не измеряла эту неделю, но вставала вареная и слабая. Может таблы так действуют. Если да, буду писать докторше и отменять. нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.