Ай я тож так думаю!!!Чуть не считается) поэтому все будет хорошо, потому что умничка ты!![]()
![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай я тож так думаю!!!Чуть не считается) поэтому все будет хорошо, потому что умничка ты!![]()
![]()
Местные есть, хорошенькие такиеА женихи там есть![]()
Спустя два года перестал посещать такие компании вообще. И на крайний день рождения не поехал. Ну и там по синьки близские пошкублись.Смотрите, какой классный пост нашла у Банды Аленки, у нас тут тоже в последние дни мелькает, как «отмазаться от предложения выпить»:
Интересное правило, интересно для чего но есть версии.Местные есть, хорошенькие такие
А из туристов нет. Отель не принимает одиноких мужчин![]()
Расскажи версииИнтересное правило, интересно для чего но есть версии.
Кстати как там беременная девочка, мы тут ей не одно сообщение посвятилиИнтересное правило, интересно для чего но есть версии.
Новая аватарка) это значит, что настроение позвонче?)
ого...Местные есть, хорошенькие такие
А из туристов нет. Отель не принимает одиноких мужчин![]()
а бывает тролинг и подколы на пол вечера...допрос таки перед коллективом. я тогда пила а сотрудница завязала и был очередной коллективный праздник в кабинете огромном.. и "нет не пью" слышалось в гробовой тишине поумолкших товарищей и вопросы,и ухмылки и "ты че закодировалась...ну молодец,тебе уже надо было" типа токого. тем более дамочка конкретно закладывала и видели и догадывались многие.Я тож подумала что она закодировалась,но с распросами не лезла...мы с ней вместе пили,на дискач ходили..а потом она резко..т.к. в ситуации попадала не айс.Смотрите, какой классный пост нашла у Банды Аленки, у нас тут тоже в последние дни мелькает, как «отмазаться от предложения выпить»:
Да, я этого боялась. Но по факту - кто все такие, чтобы уговаривать и спрашивать. Я реально больше вижу вот это нежелание «смотреть в твои трезвые глаза». И поэтому желание выпытать, почему же ты не пьёшь.а бывает тролинг и подколы на пол вечера...допрос таки перед коллективом. я тогда пила а сотрудница завязала и был очередной коллективный праздник в кабинете огромном.. и "нет не пью" слышалось в гробовой тишине поумолкших товарищей и вопросы,и ухмылки и "ты че закодировалась...ну молодец,тебе уже надо было" типа токого. тем более дамочка конкретно закладывала и видели и догадывались многие.Я тож подумала что она закодировалась,но с распросами не лезла...мы с ней вместе пили,на дискач ходили..а потом она резко..т.к. в ситуации попадала не айс.