Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, холодец, низкоколорийный получился, на куринных ножках, в основе грудинка. Прозрачный, но наваристый.Вкуснотень.)
Переодеваемся?Оки
Тааак, надо что-то делать..
Это для меня
Ага...эт мы умеем...самое вкусненькое...спинкуууНе плохо так заточила..)
Езжай с молодежьюСегодня у нас в отеле выездной тур по ночным клубам Алании. А для тех кто останется дискотека 80-90
Это типа по клубам молодежь уедет, а кто останется, им и такая дискотека покатит
Вот еще что хотела написать. В постах в последние дни неоднократно мелькало “была/предстоит встреча с ХYZ, он будет пытаться меня напоить, как бы отмазаться, что бы придумать”. Проблема мне очень знакома, причем далеко не только в разрезе пьянки. И вот что я хочу сказать.
Друзья-алкоголики-трезвеющие, доколе! Доколе мы будем мычать и стесняться, переживать за то, что откажем кому-то, переживать, что выбиваемся из коллектива, что выделяемся на общем фоне. Хватит стесняться того, что мы в отличие от многих осознали проблему и делаем робкие шаги на нетвердых ногах (а навстречу нам коллективные привычки, массовый алкоголизм, алкогольное лобби, маркетинг - все хотят нас затянуть назад). Хватит мямлить отмазки, почему мы сегодня не пьем. Мы не пьем, и точка. Не потому что перепили накануне, не потому что беременные или за рулем. Мы не пьем, и это единственное, что собеседнику нужно знать в этой связи, причем и то только в том случае, если он собирается из вежливости наполнить вам/нам бокал. Во всех остальных случаях это его не касается и в принципе ему можно об этом прямо сказать.
Если кто-то хочет убраться шампанским, коньяком, вермутом, пивом, боярышником, техническим спиртом или еще чем-то - это его личное дело, к нам отношения не имеет. Мы не должны заранее стесняться того, что мы не будем все это пить.
Если кто-то лезет с третьим вопросом на эту тему, после того, как ему дважды сказали “я не пью”, то его надо послать нахер. Если это мама или папа, надо послать нахер мягко и вежливо. Но твердо. Всех остальных просто послать.
Если кому-то некомфортно нахерачиваться глядя в наши трезвые глаза - это его проблема, не наша. Мы вообще ничего об этом не должны думать! Как максимум, мы можем предложить избавить его от своего общества, что по моему скромному мнению и надо обязательно делать, потому что рядом с пьяным народом делать нечего, а нам в особенности.
Ты чё фантанов киевских насмотрелсяВ пятницу переезжаю в Киев
Поэтому нафиг ночные клубы.) Ночью нана спать.)Вот почему я спать хочу по Челябинскому времени, так рубит, словно уже 24 ночи, а не 22. А встаю по Москве в 8 вообще отлично - это в Че 10, я обычно 8 встаю. Т е утро перестроилось, а вечер нет
На часах 22, меня в кресло прибило, мозг спит, ноги гудят. Как бы до 24 дожить, там дискотеку тише делают и можно лечьЕзжай с молодежью
Чуть не считается) поэтому все будет хорошо, потому что умничка ты!Умничка моя радаяяя...за тебя..а я вот чуть сорвалась с курьем...но купила табес..буду не раскуриваться стараться...первый табл забросила
Посмотреть вложение 508407
Удачи тебе Антох!!!Да, я все таки решил так, в худшем случае лучше я обломаюсь и вернусь чем потом буду жалеть о потерянном шансе
А женихи там естьНа часах 22, меня в кресло прибило, мозг спит, ноги гудят. Как бы до 24 дожить, там дискотеку тише делают и можно лечь
Не я бы может сегодня здесь потанцевала, но мы столько ходили сегодня, если я еще раз на пятку наступлю она лопнет)) Сижу в баре со спрайтом и наблюдаю