Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Лена,это не злоба-это рациональность. Так как я часто сталкиваюсь с подобными случаями и прекрасно знаю как доброта и жалость в таких условиях выходит боком всем.
вот вот! придут йети и всех остальных зохаваюд!

логично. Придет @Тамасик надо узнать, что положено делать по инструкциям в такой ситуации.
Сопровождать группу, оставить человека с "девочкой"(родственники ,друзья,и т.д второй инструктор ,но это очень редко) и вызвать спасателей если человек не в состоянии идти сам. А дальше все будет зависеть от страховки (надеюсь она есть и в ней есть пункт экстремальные виды спорта) Хотя такая не покрывает беременность. Соответственно, скорее всего расходы лягут на плечи туристов. И дай Бог что бы все обошлось. Ибо деньги тут не должны играть главную роль. Хотя человеческая природа такова, что зачастую именно они и являются критерием.

Я давно молчу уже, затолкала язык в одно место.
Лена, это не по отношению к тебе. Это просто высказывания. Как правильно вести себя в экстремальной ситуации. Просто обсуждение. Ну обсуждение вышло без мимими. Но и ситуация жесткая. И жесткая она не только по отношению к девочке, но и к Томасику. А тут получается -он бесчеловечный не захотел отвозить девочку. Поэтому я и попыталась объективно описать ситуацию.

Ну и чего вы тут развели? Каждый по своему прав. @Тамасик прав, он ответственный, а тут такой форс мажор, конечно нервы на пределе. @Mushka права, она не защищала безответственность девочки, а просто ей не понравился именно тон, которым было озвучено обращение в адрес этой туристки.
Всего-лишь 🤗

Ну и чего вы тут развели? Каждый по своему прав. @томасик прав, он ответственный, а тут такой форс мажор, конечно нервы на пределе. @Mushka права, она не защищала безответственность девочки, а просто ей не понравился именно тон, которым было озвучено обращение в адрес этой туристки.
Всего-лишь 🤗
Ты меня поняла, спасибо, Таш. :IN LOVE:

Но я уже наплакалась, совсем ранимая стала, обидно, за ангела за чужой счёт…

Помолчу.

а просто ей не понравился именно тон
Тон
Тон (от греч. τόνος «натяжение, напряжение, ударение») — многозначный термин. Может означать: Тон — высота звука, а также её или буквенное, или словесное обозначение. Целый тон — музыкальный интервал. Основной тон — наименьшая частота в частотном спектре звука; остальные частоты называются обертонами. Попасть в тон — вступить голосом или инструментом так, чтобы звук соответствовал тональности. Тон (лингвистика) — изменение высоты звука для смыслоразличения в рамках слов/слогов/морфем.

как определить тон в написанном сообщении?

Тон
Тон (от греч. τόνος «натяжение, напряжение, ударение») — многозначный термин. Может означать: Тон — высота звука, а также её или буквенное, или словесное обозначение. Целый тон — музыкальный интервал. Основной тон — наименьшая частота в частотном спектре звука; остальные частоты называются обертонами. Попасть в тон — вступить голосом или инструментом так, чтобы звук соответствовал тональности. Тон (лингвистика) — изменение высоты звука для смыслоразличения в рамках слов/слогов/морфем.

как определить тон в написанном сообщении?
8360ad97-db56-4fc7-98c1-83ada9fe233c.jpg

Ты меня поняла, спасибо, Таш. :IN LOVE:

Но я уже наплакалась, совсем ранимая стала, обидно, за ангела за чужой счёт…

Помолчу.
Леночка, еще раз напишу. Я просто серьезно описала ситуацию без негатива и без сентиментальностей. И совсем не хотела тебя обидеть.

Ты моё чудо чудесное :IN LOVE: Невозможно не влюбиться)))

Песня уже была?
Таьке и Мушке повящаем!
Какавакрасотаааа

Да моя ж ты красотаааа!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
ПесТня еще не всех задолбала? :girl4:
Мои любимые любимочки, спасибо 🙏💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу