Ты моё чудо чудесное Невозможно не влюбиться)))
Возможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты моё чудо чудесное Невозможно не влюбиться)))
Я могу иметь своё мнение?
Я могу иметь своё мнение?
Если не писать со злобой, при чем тут участники группы?
гид ответственный за ГРУППУ человек, а не закреплен персонально за "девочкой"
Когда не знаешь как поступить, делай по инструкции
Ушла, чтобы никого не раздражать.))
Вроде того.)Опа! А почему я думал что марафон на 100 дней то?
Неужели через неделю закончится?
Зачем я это пропела????Какая песня? Комбат?
Посмотреть вложение 508097
И яЗачем я это пропела????
А как мы тобой гордимся!!!!!Вести с полей)))Юбилей у коллеги в разгаре,утром озвучила виновнице торжества что без обид,но выпивать не буду,говорит ну и зря ты не хочешь расслабиться))но в целом не настаивала и отнеслась нормально.Для того чтобы избежать возможных вопросов от остальных ,до того как весь коллектив собрался в нашем кабинете на поздравление налила в стакан колу,и всё прошло гладкона вопрос давай налью,говорила ,а у меня уже налито)А потом когда все поддали уже всем было пофиг кто чего пьёт))Конечно этот праздник весь день ещё будет продолжаться,к нам будут приходить и закусывать ,но это это меня уже совсем не волнует))В общем я сильно горжусь собой
А вчера?4.08.21 Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка. @Asti
Со стульчиком, Дима!
Лена,это не злоба-это рациональность. Так как я часто сталкиваюсь с подобными случаями и прекрасно знаю как доброта и жалость в таких условиях выходит боком всем.Ну я к людям всегда отношусь с жалостью и пониманием, разные все и не все умные, не все, как мы. Хотя бы не писать о ней со злобой…