Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Не прочитала всё , второй вечер болею с обострениями хроней.

Вестник прочла, слабенько идём, очень слабенько, я про профильное. И про выбывших и про задания. ((((

Вестник прочла, слабенько идём, очень слабенько, я про профильное. И про выбывшими про задания. ((((
Ленусик, поправляйся :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Вестник прочла, слабенько идём, очень слабенько, я про профильное. И про выбывших и про задания. ((((
Леночка, родная, да не заморачиваться ты так, не бери так близко к сердцу 💗💗💗 поправляйся, солнышко 😘😘😘

Ленусик, поправляйся :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо, Леночек. :IN LOVE:

Да задолбалась. Когда что-то явно вредное съешь, фастфуд там, к примеру, хоть понятно от чего. В это раз видимо нервы от конкурса догнали/ долбанули(((.

Спасибо, Леночек. :IN LOVE:

Да задолбалась. Когда что-то явно вредное съешь, фастфуд там, к примеру, хоть понятно от чего. В это раз видимо нервы от конкурса догнали/ долбанули(((.
Нююю, не заморачивайся, конкурсы конкурсами, но себя береги

Леночка, родная, да не заморачиваться ты так, не бери так близко к сердцу 💗💗💗 поправляйся, солнышко 😘😘😘
Спасибо, Ташуль. :IN LOVE: Не, я не близко.

С конкурсом вот не смогла опять себя вовремя тормознуть с нервяком(((. Думаю, может нафиг следующий марафон?:girl_in_dreams: Удержусь ли только, чтоб не записаться?:CRAZY:

Спасибо, Ташуль. :IN LOVE: Не, я не близко.

С конкурсом вот не смогла опять себя вовремя тормознуть с нервяком(((. Думаю, может нафиг следующий марафон?:girl_in_dreams: Удержусь ли только, чтоб не записаться?:CRAZY:
Поживëм увидим, не загадывай наперёд, расслабься💗😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу