Тысячную или девятьсот девяносто девятую? считал?Хотя) что-то глазки начал тереть))) еще бы сказку кто-то прочитал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тысячную или девятьсот девяносто девятую? считал?Хотя) что-то глазки начал тереть))) еще бы сказку кто-то прочитал))
Ахах)) 999))Тысячную или девятьсот девяносто девятую? считал?
Ленусик, поправляйсяНе прочитала всё , второй вечер болею с обострениями хроней.
Вестник прочла, слабенько идём, очень слабенько, я про профильное. И про выбывшими про задания. ((((
Неа ) о, спасибо ))Я вам не мешаю?
Жили-были, жили-были
Спали врозь, а дети были
Хош наоборот?Неа ) о, спасибо ))
Леночка, родная, да не заморачиваться ты так, не бери так близко к сердцу поправляйся, солнышкоНе прочитала всё , второй вечер болею с обострениями хроней.
Вестник прочла, слабенько идём, очень слабенько, я про профильное. И про выбывших и про задания. ((((
Спасибо, Леночек.Ленусик, поправляйся
Это как ?))Хош наоборот?
ИменноЭто как ?))
были-жили, были-жили
Спали вместе, детей не нажили
Я так не думаю ))Именно
Нююю, не заморачивайся, конкурсы конкурсами, но себя берегиСпасибо, Леночек.
Да задолбалась. Когда что-то явно вредное съешь, фастфуд там, к примеру, хоть понятно от чего. В это раз видимо нервы от конкурса догнали/ долбанули(((.
Значит ты хорошийЯ так не думаю ))
Спасибо, Ташуль. Не, я не близко.Леночка, родная, да не заморачиваться ты так, не бери так близко к сердцу поправляйся, солнышко
Это как ?))
были-жили, были-жили
Спали вместе, детей не нажили
Вы мне всю сказку испортилиИменно
Поживëм увидим, не загадывай наперёд, расслабьсяСпасибо, Ташуль. Не, я не близко.
С конкурсом вот не смогла опять себя вовремя тормознуть с нервяком(((. Думаю, может нафиг следующий марафон? Удержусь ли только, чтоб не записаться?
Есть продолжение ?)Вы мне всю сказку испортили
Сочиняла три дня
Утибозезмой, ладно, забирай обратноВы мне всю сказку испортили
Сочиняла три дня
Через три дня!Есть продолжение ?)