Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять, да что ж за периодЕсли вы давно планировали пойти на важную операцию или коррекцию фигуры, то сделать это можно сегодня.
Ну вот… а так хотелосьВесам не стоит поддаваться любовным порывам.
Она столько съест??Салатик свинский
Посмотреть вложение 506533
Ля, чё ты, иш какая возможность сегодня выпадает! Пойди сделай себе что-тоОпять, да что ж за период
Ещё успеваешьНу вот… а так хотелось
Почти, это на день, еще корм сухой, сено и трава. Не к столу, мечет и серет.Она столько съест??
А нам вообще жрать запретили, идите, говорят, на баскетбол. Аха, щаЛя, чё ты, иш какая возможность сегодня выпадает! Пойди сделай себе что-то
Ещё успеваешь
Можно сходить присоединитсяОх тяжела материнская доля! Ждать сына с дискотеки ещё целых 15 минут
я бы и сам такой сьел))Салатик свинский
Посмотреть вложение 506533
А я и не читала я тока про любофА нам вообще жрать запретили, идите, говорят, на баскетбол. Аха, ща
Ну если кабачок и брокколи обработать, чет они сырые как-то такя бы и сам такой сьел))
Ты что, я уже зомбиМожно сходить присоединится
И я как-то странно читала, про любовь и встречи почитала, а операции, которые @Ластик увидела , не заметилаА я и не читала я тока про любоф
Кипятком на 5 минут залить, и норм))Ну если кабачок и брокколи обработать, чет они сырые как-то так
Мы с тобой романти́кИ я как-то странно читала, про любовь и встречи почитала, а операции, которые @Ластик увидела , не заметила
А я и не читала я тока про любоф
И я как-то странно читала, про любовь и встречи почитала, а операции, которые @Ластик увидела , не заметила
Прочитала по французскиМы с тобой романти́к
Таки я и написала по-французскиПрочитала по французски