Всё будет!А почему с нет списка команды на первой странице? Мы же так и не узнаем кто наши попутчики, кроме тех, кто заходит и пишет что-то![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет!А почему с нет списка команды на первой странице? Мы же так и не узнаем кто наши попутчики, кроме тех, кто заходит и пишет что-то![]()
И я поздравляю!!! Догоняй! Совсем немного осталось!!!Ой, ничего себе! С утра пораньше такое поздравление! Спасибо огромное!![]()
Спасибо Таиска
Весам звезды настоятельно рекомендуют заняться делами, так или иначе связанными с землей: как заниматься садово-огородными работами, так покупать или продавать недвижимость.
Любушка дорогая мояСпасибо, дорогая!
Блин, как время летит... Кажется, только вчера зарегалась на форуме и думаю: ого! целых полгода ждать, пока тему в "Я трезв" переносить можно будет. А вот уже и ОП!
С Зиданом успеете погулять, ты лучше земельку под виллу прикупи, звёзды шепчутНу ладно сходим с Зиданом на поле, цветочков порвём
В Греции.)С Зиданом успеете погулять, ты лучше земельку под виллу прикупи, звёзды шепчут![]()
Даже не знаю… там жарко же. Я про Анадырь подумываюВ Греции.)
По чём у вас сотка?)Дааамои мысли читаешь
![]()
Всё зависит от месторасположенияПо чём у вас сотка?)
В рублях желательно, а то у Андрея свой курс евроПо чём у вас сотка?)
В Анадыре тоже купи, для летнего отдыхаДаже не знаю… там жарко же. Я про Анадырь подумываю![]()
Светочка, спасибо, моя хорошая!Любушка, золотце наше!!! От всей души поздравляю тебя с полугодиком!Будь здорова и счастлива, дорогая!
![]()
Спасибо, дорогой!С шестью месяцами! Следующий этап - 6 лет.
Жизнь прекрасна)
![]()