Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Хоспади, как хочется спать.

Мне чудится большая комната с открытым балконом. С запахом лета, и витающим пухом с улицы. По середине просторная кровать с белоснежным бельём. Мягкие подушки на наволочках которых красивый узор, так жестоко манящие в свои объятия.
Лечь, прислонить голову к ним хоть на секунду, хоть на мгновение, чуть-чуть, краешком… Только секунду и всё и опять не спать! И чтобы эта секунда продлилась вечность…
Ох ты наш поэт😍 ночью надо спать

Где пицца??? Вы про этот маленький кусочек?!?
Придётся печь сегодня, уж больно аппетитно звучит это ваше "Оооо, пицца!!" :-D
Доброе утро!!!:obnim2:
Не забудь вдохновителям принести показать🤗 доброе утро, Леночка😘

Спасибо, дорогая! :obnim1:

Блин, как время летит... Кажется, только вчера зарегалась на форуме и думаю: ого! целых полгода ждать, пока тему в "Я трезв" переносить можно будет. А вот уже и ОП!
Любаня, с полугодие, моя дорогая :kiss2: :kiss2::kiss2::kiss2:
Закрепляем и пошли дальше

Не забудь вдохновителям принести показать🤗 доброе утро, Леночка😘
Есссесено!!! Не имейте волнений, Вы только до вечера перекантуйтесь на сухом пайке))) А пепперони с меня)))

@Любушка, с полугодием! :obnim1: :IN LOVE:
Будь всегда трезвой красоткой! :girl_dance:

Вложения

• IMG_20210707_153243 Роза новая.jpg
    IMG_20210707_153243 Роза новая.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 0
Есссесено!!! Не имейте волнений, Вы только до вечера перекантуйтесь на сухом пайке))) А пепперони с меня)))
Подожди! А у тебя же вона чё, заборище! 😍😍😍 Поздравляю, дорогая! 🤗💗😘🎊🎉🎊

koverlajn-18-1280x720.png

Мне знаете что кажется, не знаю почему, но именно такая ассоциация почему то получилась...

Когда наступает ночь, мистер Чекушечник как мужчина на видео выше, ну видели вообще какая там харизма, какой накал страстей, начинает вещать сюда мысли :sarcastic: , видали там камера отворачивается в сторону, а там сидит... Таиска и с интересом и страхом наблюдает за вещающим Чекушечником, а я - оператор камеры. И всем нам троим очень странно. А потом приходит Асти и говорит: вы чё ночью не спите, а!?

Я пошутил если что)

:sarcastic:
В каждой шутке есть доля шутки:old: А вообще как-то так:sarcastic:

Последнее редактирование:
Или в бокал нальют газировки под цвет шампанского, и сидят на свадьбе, как все. Как будто тоже бухают!
Коварство алкашей не знает границ. :YES:
Любушка, родная, с полугодие, ура! 😍💗😘🎉🎊🎉

IMG_20210607_095241.jpg

А почему нет списка команды на первой странице? Мы же так и не узнаем кто наши попутчики, кроме тех, кто заходит и пишет что-то:girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.