Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
@Вакуоль.
Профиль.
Анализ прошлой недели.
17-ая наркологическая больница, я здесь не впервые, к сожалению. Пациенты-наркоманы и алкоголики. Много солевых среди молодёжи, 18-20 лет.Алкаши допившиеся почти до отказа ног, еле ходят, врачи говорят восстановятся, но через продолжительное время, если повезёт, выглядят намного старше своих лет. Много сидевших, были поучаствовавшие в боевых действиях. Наркоманам что то колят, они еле передвигаются и пускают слюни, так они там переламываются и снижают дозу. Выходят и снова колятся, потом обратно в больничку. За год некоторые успевают побывать там 5-6 раз. Алкаши свято клянутся, что пить больше не будут. В это слабо верится, но если хоть у кого нибудь получится, то уже не зря.
Диагноз-психоз, делирий. Короче, слуховые галлюцинации, визуальных в этот раз не было:sarcastic: Через сутки этого бреда в голове, поняв, что сам не справлюсь, вызвал скорую. Антидепы и сонники, которые продаются в аптеках уже не брали. В больничке поставили феназепам и с утра я проснулся почти нормальным человеком(без галлюнов, по крайней мере). Но две недели пришлось отлежать, это минимум при моём диагнозе. Потом капельницы, уколы, таблетки(витамины и ноотропы). Начал снова курить от нечего делать.
Перейдём к более позитивной части моего повествования в этом чудесном месте(читай, собрании сброда).
Питание диетическое, сбросил 5 кг., теперь вешу 90, хотя всё равно много, постараюсь скинуть до 80. Начал потихоньку заниматься: отжимания на кулаках, пресс и отжимания от кровати-чтобы кровать была за спиной. Первую неделю делал по 15 раз перед завтраком, обедом и ужином, сейчас по 20, планирую увеличивать но покажет это только время. Персонал в отделении хороший, есть телевизор, телефоны запрещены, звонки родственникам два раза в неделю, передачи разрешены каждый день. Парень с поражением мозжечка и плохо ходячий в следствии употребления наркотиков написал два стихотворения за полчаса, врачихе и медсестре( он вообще много пишет, уже около 150-ти стихов написал). Одно назвали " Спасибо за добро", другое "Лучик тепла", в каждом по три четверостишья, врачиха обещала в рамочке повесить в своём кабинете)) Т.к. у меня оказался самый красивый почерк, писал я(радует, что не разучился со школы).
В общем, в очередной раз Боженька меня пожалел и дал шанс, за что я благодарю каждое утро и перед сном. Пришло понимание, что с синькой финишировал, в следующий раз скорее всего не выберусь, потому что за две недели пьянки произошло много всего нелицеприятного, какого раньше не случалось,дно нащупал. Рассказывать здесь об этом не буду, это отдельная тема для раздела "Ужасы похмелья", для которой я ещё не созрел. Планирую ходить в А.А., но об этом рано говорить, схожу-расскажу. Вчера, после выписки уже работал, сегодня тоже поеду к 12:00, но это уже эта неделя, а значит следующее профильное задание.Тяги нет, но она скоро появится. Живу одним днём и рад, что могу каждое утро благодарить Бога за то, что трезвый.
Вот такой будет мой отчёт( если вкратце).
20.07.2021.

@Вакуоль.
Профиль.
Анализ прошлой недели.
17-ая наркологическая больница, я здесь не впервые, к сожалению. Пациенты-наркоманы и алкоголики. Много солевых среди молодёжи, 18-20 лет.Алкаши допившиеся почти до отказа ног, еле ходят, врачи говорят восстановятся, но через продолжительное время, если повезёт, выглядят намного старше своих лет. Много сидевших, были поучаствовавшие в боевых действиях. Наркоманам что то колят, они еле передвигаются и пускают слюни, так они там переламываются и снижают дозу. Выходят и снова колятся, потом обратно в больничку. За год некоторые успевают побывать там 5-6 раз. Алкаши свято клянутся, что пить больше не будут. В это слабо верится, но если хоть у кого нибудь получится, то уже не зря.
Диагноз-психоз, делирий. Короче, слуховые галлюцинации, визуальных в этот раз не было:sarcastic: Через сутки этого бреда в голове, поняв, что сам не справлюсь, вызвал скорую. Антидепы и сонники, которые продаются в аптеках уже не брали. В больничке поставили феназепам и с утра я проснулся почти нормальным человеком(без галлюнов, по крайней мере). Но две недели пришлось отлежать, это минимум при моём диагнозе. Потом капельницы, уколы, таблетки(витамины и ноотропы). Начал снова курить от нечего делать.
Перейдём к более позитивной части моего повествования в этом чудесном месте(читай, собрании сброда).
Питание диетическое, сбросил 5 кг., теперь вешу 90, хотя всё равно много, постараюсь скинуть до 80. Начал потихоньку заниматься: отжимания на кулаках, пресс и отжимания от кровати-чтобы кровать была за спиной. Первую неделю делал по 15 раз перед завтраком, обедом и ужином, сейчас по 20, планирую увеличивать но покажет это только время. Персонал в отделении хороший, есть телевизор, телефоны запрещены, звонки родственникам два раза в неделю, передачи разрешены каждый день. Парень с поражением мозжечка и плохо ходячий в следствии употребления наркотиков написал два стихотворения за полчаса, врачихе и медсестре( он вообще много пишет, уже около 150-ти стихов написал). Одно назвали " Спасибо за добро", другое "Лучик тепла", в каждом по три четверостишья, врачиха обещала в рамочке повесить в своём кабинете)) Т.к. у меня оказался самый красивый почерк, писал я(радует, что не разучился со школы).
В общем, в очередной раз Боженька меня пожалел и дал шанс, за что я благодарю каждое утро и перед сном. Пришло понимание, что с синькой финишировал, в следующий раз скорее всего не выберусь, потому что за две недели пьянки произошло много всего нелицеприятного, какого раньше не случалось,дно нащупал. Рассказывать здесь об этом не буду, это отдельная тема для раздела "Ужасы похмелья", для которой я ещё не созрел. Планирую ходить в А.А., но об этом рано говорить, схожу-расскажу. Вчера, после выписки уже работал, сегодня тоже поеду к 12:00, но это уже эта неделя, а значит следующее профильное задание.Тяги нет, но она скоро появится. Живу одним днём и рад, что могу каждое утро благодарить Бога за то, что трезвый.
Вот такой будет мой отчёт( если вкратце).
20.07.2021.
Принято ❤️

Всем привет! Аня, привет!
Юбиляров с датами!
@Вакуоль :ax:@Woody Woodpecker :THUMBS UP:
Это я удачно зашла!!!
@Вакуоль Оля!!! Поздравляю тебя!!!
@Woody Woodpecker Птииииц год трезвый!!!
Ребята Вы молодчины)) Искренне рада за Вас, что так уверенно идёте по трезвому пути!!! :obnim2:
@Вакуоль с девяточкой, умничка! :ax:
@Woody Woodpecker поздравляю с годом! :appl:
Ребята, на самом деле молодцы, спасибо большое, Вы своим примером вселяете надежду, на лучшее и прекрасное будущее БЕЗ АЛКО!:THUMBS UP::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибоу! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

@Вакуоль не надо розги.

На этой неделе я не строил наполеоновских планов, не заглядывал далеко в будущее, старался не загонять себя в такие ситуации, когда, шеф усе пропало и надо срочно выпить, а просто оставался трезвым сегодня. Мыслей об алкоголе не было. Нет желания выпить, чтобы почувствовать себя немного лучше, потому что в итоге становится только хуже, а делать хуже себе любимому желания больше нет.

не смогу в этот раз, скорей всего, ничем помочь, плечо травмировала правое, болит ацки и двигать рукой не могу, ещё и очки сломались :DONT_KNOW:
Сочувствую.Если есть варианты лучше б показаться травмотологу и хирургу.Ренгенчик .С плечом шутки плохи ,это большой сустав

20.07.2021 Всем доброе утро ,я трезв @sobrio ,@Вакуоль ,@avvixx .
Всех с датами ,хорошая штука юбилей особенно трезвости .

Сочувствую.Если есть варианты лучше б показаться травмотологу и хирургу.Ренгенчик .С плечом шутки плохи ,это большой сустав
Несколько лет назад ,работал в одной компании,окна ПВХ собирали ,Там работников больше ста человек ,делали по пол км кв в смену и однажды по осени позвали всех прививку делать от гриппа.Вобщем у всех нормально ,а мне плохо.Всего ломит ,боль сильная прямо в предплечье,не проходила.Еле смену отработал.потом ещё сильнее заболело.Неделю не спал от боли ,до слез больно было.Как не ляжешь, в любом положении ,ощущение что руку заламывают на болевой,выворачивает и это не проходит. Думал сума сойду, ещё раз)
Знакомая договорилась ,сделали рентген, там абцесс плеча ,старт после прививки начался.Так могли и руку отрезать .Показывал курсы диклофенака и прочих противовоспалительных и обезболивающие,ходил на прогревания,электрофорез ,курсы массажа.Боль стала не постоянной .Но рука потеряла подвижность ,движение боль.Выше плеча уровня я руку не мог поднять,чего то там клиника клиника хрустело и тупо не слушалась.Потом мне врачи сказали, что плечелопаточный переартрит ,что поражение костной ткани и что в перспективе инвалидной коляска ,так как любую ткань поразить может ,например позвоночник.Чему я сильно обрадовался.Я работал на другой работе год уже ,там физически ,руками замесы сырья делать ,это было через сильную боль все .Пропил лекарство одно, бад общеукрепляющий и сходил на мрт ,и сразу прошло ,непонятно почему .Сейчас похрустывает ,но не болит и подвижность нормальная Хоть выход силой делай ,хоть что.Я правда ничего не понял почему прошло .Плечо 3 меня тема близкая вобщем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу