Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
А как его писать то ?

Слева направо и большим пальцем?

Русским по белому ?
Можно и клинописью на стяжке ( за неимением глиняных табличек) в девяти экземплярах. :sarcastic:

Вы совсем чтоля!
Без денег, на мороз! Совесть то не мучает?
Чужими руками жар загребаете😠

@Вакуоль ,@sobrio ,@avvixx
Отчёт за неделю по 18.07.2021
Я тут сидел и громко плакал,я мало ел и много какал.
Мысли об употреблении не было ,мне очень свежо в памяти последние отходняки где я был близок к смерти ,выходил я без капелбниц после 15 дневного запоя ,и было сильное отравление паленым спиртом,неделя галлюцинации,ломки,тошноты и всего прочего. У меня их и не бывает мыслей о конкретно выпивке .Обычно это происходит спонтанно ,перегораю, психую и клинит меня иду пить .
неделю я провел на даче.Занимаюсь тут всякими мелкими делами .
Для поддержания трезвости стараюсь вести себя неагрессивно ,не зацикливаться на негативе.Ежедневно посещаю скайп группы АА,звоню спонсору,пишу шаги,сейчас 4й и нелегко он даётся,хотя он простой как три копейки ,звоню другим аашникам общаюсь.
Я не могу в разговоре вываливается свое плохое настроение в неприкоытом виде на собеседника,не считаю что своим нытьём я не приношу вред ему,поэтому много копить внутри невыраженных эмоций.
Слушаю спикерские аа,читаю молитвы 11 шага с утра и вечером ,читаю молитву 3 шага ежедневно.Так же ежедневно благодарю бога за все подряд.
Стараюсь не быть голодным ,но аппетит есть не всегда .Сплю нормально по желанию, стараюсь поменьше спать .
Не общаюсь с употребляющими .Звонили ,мне с ними все ясно и не по пути ,а функция свободные уши отключена для них.
Сильно раздражает отец ,абстрагируюсь ,чтобы не начать агресстровать и не обидеть резкими словами.Внешне общение супер ,но мне это недёшево обходится ,энеогозатратно.
Успокаиваю себя тем ,что мы с ним разные люди, и я не должен его переделывать,вразумлять или быть таким как он.Я есть я,он есть он и пусть каждый занимается собой .А по другому никак,бесполезное занятие,только себя раскаивать.
Постоянно хочется сесть и поговорить)
Последние три дня колбасит ,разводит на саможалость ,но пока терпимо.
Ещё я принимаю антидепрессанты когда сильно колбасит .Раньше фарму не пил почти .Но эти лёгкие и их можно мне
В целом как то так ,самое главное наверное придерживаюсь правила жить одним днем и быть деятельным .Не всегда получается,отсюда и печали.
Пока как то так

12-00
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу