У нас-то все труженики-перрдовики.. в 10 утра ещё в полях..Вы еще медаль нарисуйте бездельникам- игрокам для вручения
но! А вдруг первыми будете как раз вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас-то все труженики-перрдовики.. в 10 утра ещё в полях..Вы еще медаль нарисуйте бездельникам- игрокам для вручения
но! А вдруг первыми будете как раз вы?
Плюс кодовое слово. А куда фото отправлять?))Это табличку " Горный тархун" нужно всем участникам заранее оформить. Московское и киевское время сейчас вроде бы разницы нет..
ПредвкушаюТам ещё кодовое слово быть должно)
Смысла нет, его мы узнаем только на конкурсе)
Ага ага, в прошлом на вокзале половину всего собралДа ну вас)) вы просто старые марафонщики, у вас азарт пропал
А сколько предметов было в задании?Ага ага, в прошлом на вокзале половину всего собрал
Што? Вокзал?Я поняла..Но могу быть полезна, если надо будет скрепку сфоткать или что-нибудь под столом)Ага ага, в прошлом на вокзале половину всего собрал
Ну там же были вагоны и ЖД тема, я чисто случайно был возле вокзала и нафоткал всё.Што? Вокзал?Я поняла..Но могу быть полезна, если надо будет скрепку сфоткать или что-нибудь под столом)
Много, около 20А сколько предметов было в задании?
Какую половину? Ты почти все один собралАга ага, в прошлом на вокзале половину всего собрал
Придётся ставить будильникВнимание, команда. В среду в 10 утра, начнется активный конкурс "фотоохота". Нам датут список предметов, которые нам надо будет как можно быстрее сфоткать. Обязательно на фото должна быть табличка с названием команды и кодовым соловом, которое мы узнаем только перед конкурсом для понимания, нам нужно знать, кто сможет с 10-00 до 12-00 выделить время на конкурс. Прошу под этим постом поставить лайк тем, кто точно будет принимать участие
.
- @
@sobrio- @avvixx
- @Вакуоль
- @игорь1981
- @Piv Rozliv
- @Старательница
- @знойное утро
- @Trinitaria
- @Petruccio
- @Михаил М
- @ХроникНарнии
- @shobot
- @Катяя
- @ТуземкаИва
- @Jamaica
- @Нестор2000
- @Фельдмаршал Ромель
- @kenst
- @Сашка с грохотом
- @Natanovna
- @Woody Woodpecker
- @Манка
- @Bananamama
- @Шуруп
- @VeraNadyaLuba
- @TonTon
- @N$$
- @Yssya
- @Мучачита
- @Thezis
- @ВАНЕССА
- @Aндpeй
- @Nightingale
- @Фулл-хаус
- @Banshee
- @Evangelina Valerievna
- @Звезданутый
- @Конфетти
- @Iina
- @Лимошка🍋
- @Ulusiks
- @GeKToR
Последнее редактирование
ПоборемсяНу там же были вагоны и ЖД тема, я чисто случайно был возле вокзала и нафоткал всё.
Много, около 20
Ну прямо таки, а Аня @Скарлетт О Хренела ? А носки, которые единственные остались и мы последние в итоге?Какую половину? Ты почти все один собрал
Опять в будни, серьезно?? Никто не работает что ли?
Вот именно, какой то кошмарНу прямо таки, а Аня @Скарлетт О Хренела ? А носки, которые единственные остались и мы последние в итоге?
ох уж эти носкиНу прямо таки, а Аня @Скарлетт О Хренела ? А носки, которые единственные остались и мы последние в итоге?
Наш геройНу там же были вагоны и ЖД тема, я чисто случайно был возле вокзала и нафоткал всё