В Киеве льёт ливень и приносит тем самым блаженство после месячной жары и пятидневного клинча![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пообедай. Я вот обедаю. Очень полезное делоЧем бы его полезным заняться?
Аналогично, сегодня сокращённый день, завтра выходной.а потому что начальник наш всея Башкирии сказал
почему я даже не в курсах
в целях не допущения развития новой короновирусной инфекции,видимо
и завтра тоже выходной,Курбан-байрам
Да и у остальных тоже ништяки есть - свинина, крестовые походы...Удобно мусульманином быть. Выходные среди недели, баранина, пить нельзя, джихад...
Свинино? Кишлаки?Да и у остальных тоже ништяки есть - свинина, крестовые походы...![]()
Опять в будни, серьезно?? Никто не работает что ли?Внимание, команда. В среду в 10 утра, начнется активный конкурс "фотоохота". Нам датут список предметов, которые нам надо будет как можно быстрее сфоткать. Обязательно на фото должна быть табличка с названием команды и кодовым соловом, которое мы узнаем только перед конкурсомдля понимания, нам нужно знать, кто сможет с 10-00 до 12-00 выделить время на конкурс. Прошу под этим постом поставить лайк тем, кто точно будет принимать участие
.
- @
@sobrio- @avvixx
- @Вакуоль
- @игорь1981
- @Piv Rozliv
- @Старательница
- @знойное утро
- @Trinitaria
- @Petruccio
- @Михаил М
- @ХроникНарнии
- @shobot
- @Катяя
- @ТуземкаИва
- @Jamaica
- @Нестор2000
- @Фельдмаршал Ромель
- @kenst
- @Сашка с грохотом
- @Natanovna
- @Woody Woodpecker
- @Манка
- @Bananamama
- @Шуруп
- @VeraNadyaLuba
- @TonTon
- @N$$
- @Yssya
- @Мучачита
- @Thezis
- @ВАНЕССА
- @Aндpeй
- @Nightingale
- @Фулл-хаус
- @Banshee
- @Evangelina Valerievna
- @Звезданутый
- @Конфетти
- @Iina
- @Лимошка🍋
- @Ulusiks
- @GeKToR
Последнее редактирование
такой же вопросОпять в будни, серьезно?? Никто не работает что ли?
На работе тоже задания будут, я думаюОпять в будни, серьезно?? Никто не работает что ли?
Да как обычно. На моей памяти только в прошлом был в выходнойОпять в будни, серьезно?? Никто не работает что ли?
Ну, вот и я, вообще тут не вижу логики...Посмотрим, конечно, в среду, сколько будет участников-бездельниковтакой же вопрос
как я расстроилась - не передать
Домохозяйки и бездельники победятНу, вот и я, вообще тут не вижу логики...Посмотрим, конечно, в среду, сколько будет участников-бездельников
Что уж ты так) некоторые в отпуске, или выходнойДомохозяйки и бездельники победят![]()
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Было очень интересно записаться в новый марафон-быть на связи с командой 24 часа в сутки, это не столько выматывает, сколько помогает-поэтому не задумываясь пошла в помощники капитану. Для меня очень важен посыл, который мы несем в массы, и всегда очень волнительно и замечательно видеть, что все возвращается к тебе с лихвой-это недоброжелателям, не верящим в силу общности для укрепления внутреннего стержня и собственной трезвости.
- Какие приходили мысли про алкоголь. Если мысли и были-я их отметала, по типу сначала реши проблему, а потом думай о поощрениях, а алкоголь таковым больше для меня не является.
- Как проработали мысль, что бы не выпить. Обычно мысли приходили после трудного рабочего дня, особенно на первых месяцах, чем больше мой срок отказа от употребления-тем тверже я схожусь во мнении, что алкоголь мне всегда только мешал, в работе и в преодолении бытовых проблем. Соответственно я понимаю, что пить для меня сейчас- вообще не вариант.
- Другое, что посчитаете нужным. Хочу выразить благодарность мужу за помощь ,поддержку. Мне очень повезло, что он сам знает изнутри мою проблему-поэтому не провоцирует, а когда видит мою нагазованность - пытается по своему помочь. Я думаю , у каждого должен быть такой человек-который поймет и поможет, при "скользкой" ситуации -будь то родственник или незнакомый человек-общение ключ к решению многих проблем. Не стесняйтесь писать свои мысли!
Чтоб меня уволили, нет, спс. Максимум кружку и то..табличка еще эта с неизвестно каким кодовым словом("жопа", например)На работе тоже задания будут, я думаю
Отличный отчет, принято
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Было очень интересно записаться в новый марафон-быть на связи с командой 24 часа в сутки, это не столько выматывает, сколько помогает-поэтому не задумываясь пошла в помощники капитану. Для меня очень важен посыл, который мы несем в массы, и всегда очень волнительно и замечательно видеть, что все возвращается к тебе с лихвой-это недоброжелателям, не верящим в силу общности для укрепления внутреннего стержня и собственной трезвости.
- Какие приходили мысли про алкоголь. Если мысли и были-я их отметала, по типу сначала реши проблему, а потом думай о поощрениях, а алкоголь таковым больше для меня не является.
- Как проработали мысль, что бы не выпить. Обычно мысли приходили после трудного рабочего дня, особенно на первых месяцах, чем больше мой срок отказа от употребления-тем тверже я схожусь во мнении, что алкоголь мне всегда только мешал, в работе и в преодолении бытовых проблем. Соответственно я понимаю, что пить для меня сейчас- вообще не вариант.
- Другое, что посчитаете нужным. Хочу выразить благодарность мужу за помощь ,поддержку. Мне очень повезло, что он сам знает изнутри мою проблему-поэтому не провоцирует, а когда видит мою нагазованность - пытается по своему помочь. Я думаю , у каждого должен быть такой человек-который поймет и поможет, при "скользкой" ситуации -будь то родственник или незнакомый человек-общение ключ к решению многих проблем. Не стесняйтесь писать свои мысли!
В среду ,в июле?Что уж ты так) некоторые в отпуске, или выходной![]()
А, да? Ну ок, не учла, когда шлаДа как обычно. На моей памяти только в прошлом был в выходной![]()
Ну че опять не так,больше писать не буду