храм какой красивый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера это клещ из Уфы, памятник которому мы искали час, но его утащили до нас. Поэтому у нас теперь свой клещ с блек-джеком и девушкамиВалера вроде комаром был, мутировал?
@знойное утро, @Фулл-хаус вчера рассказывали, что вроде хорошо все у него, женился
Валера вроде комаром был, мутировал?
@знойное утро, @Фулл-хаус вчера рассказывали, что вроде хорошо все у него, женился
Мне не с руки себя сфоткать - полдня сидящим дома в кресле в трусах и залипающим в телефон!эту эстафету я тебе передала и @Krasav4ik с @Ластик , чтобы сфоткали, чем сейчас занимаетесь. Флешмоб такой.
А вместо этого меня хвалят просто
давай уж че есть... че уж теперь... трусы так трусы..Мне не с руки себя сфоткать - полдня сидящим дома в кресле в трусах и залипающим в телефон!
Ну эж нэть! На это я пойтить не могудавай уж че есть... че уж теперь... трусы так трусы..
Чай налей! С конфеткой и табличку нам смешную напишиНу эж нэть! На это я пойтить не могу
Трезвый же-жь
нет у него ни мучного, ни сахарногоЧай налей! С конфеткой и табличку нам смешную напиши
Ах вон что. Ну тогда глаза что ли..))нет у него ни мучного, ни сахарного
Вон че происходит то уже: сил нет одеться
Фуух! ЩасЧай налей! С конфеткой и табличку нам смешную напиши
Ждем!Фуух! Щас
Спасибо, Сабелька, я хоть встал, вдохновленный такой идеей
Мне вчера пасочку подарила девочка знакомая и 2 яйца (всё символично - как положено теперь есть у меня)нет у него ни мучного, ни сахарного
Вон че происходит то уже: сил нет одеться