Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кето-завтрак, но можно съесть и как просто завтрак. Решила, что раз не употребляю, займусь кето-диетой.
Приятного аппетита!
Было время, я на кето была. Кетоз контролировала ежедневно тест полосками. Хорошо похудела. Но все-таки низкоуглеводка мне ближе. Но после кето я перестала бояться жиров )) главное отдельно от углей их употреблять

Было время, я на кето была. Кетоз контролировала ежедневно тест полосками. Хорошо похудела. Но все-таки низкоуглеводка мне ближе. Но после кето я перестала бояться жиров )) главное отдельно от углей их употреблять
Согласен.)
Блииииииин. Подозрительно часто стал соглашаться с тобой. Кто-то нас может порезать на мелкие ломтики. Даже с низким уровнем ГИ?))

@Сентябринка
Сенечка, привет)
Согласен,время послеобеденное. Но раньше не успел))
depositphotos_17822127-stock-photo-hot-coffee-and-beautiful-white.jpg

Я особо не худела, но показатели крови пришли в норму.

Согласен.)
Блииииииин. Подозрительно часто стал соглашаться с тобой. Кто-то нас может порезать на мелкие ломтики. Даже с низким уровнем ГИ?))
Я на низких углеводах жрать постоянно хочу! Вот не есть, а именно жрать!:fistbump:

Я особо не худела, но показатели крови пришли в норму.
Сашка!)
С дсяточкой!))
Я на низких углеводах жрать постоянно хочу! Вот не есть, а именно жрать!:fistbump:
Саш. Это элементарно. Хорошо, что ты здесь на форуме. Там бы тебя заклеивали! Глюкоза!
Ну твоя тёзка, уверен , лучше тебе объяснит.
Да, @Asti ?

Вложения

• oranzhevye-cvety33.jpg
    oranzhevye-cvety33.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Брайс трезв ! 16.04.2021 @Михаил М @Василий Семёнов @Taiska @Asti
Всем привет !

d5e2f29b9709c0b164d003a6bec3ae50.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу