Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на низких углеводах жрать постоянно хочу! Вот не есть, а именно жрать!:fistbump:

Сашка!)
С дсяточкой!))

Саш. Это элементарно. Хорошо, что ты здесь на форуме. Там бы тебя заклеивали! Глюкоза!
Ну твоя тёзка, уверен , лучше тебе объяснит.
Да, @Asti ?
Может у тебя сильно низкие углеводы? Я до 150г углей в день ем. Кушаю каждые 3 часа, в каждом приеме пищи 100-150г мясо/рыбы и 100-150г гарнира - паста (Италия), гречка, рис бурый, чечевица. Клетчатка не в счет. Даже вечером ем гарнир почти всегда, редко мясо с овощами. По калориям 1300-1700, в среднем 1500. Голода нет. Тупежа нет. Самочувствие отличное :curtsy:

Может у тебя сильно низкие углеводы? Я до 150г углей в день ем. Кушаю каждые 3 часа, в каждом приеме пищи 100-150г мясо/рыбы и 100-150г гарнира - паста (Италия), гречка, рис бурый, чечевица. Клетчатка не в счет. Даже вечером ем гарнир почти всегда, редко мясо с овощами. По калориям 1300-1700, в среднем 1500. Голода нет. Тупежа нет. Самочувствие отличное :curtsy:
Готовсяяяя, торт уже в холодильнике, скоро сфотаю

Я на таком режиме распухну ... У меня очень слабый обмен веществ.

Я на таком режиме распухну ... У меня очень слабый обмен веществ.
на 1500 к невозможно распухнуть. Другое дело ,что после кетоза угли водичку задержат - от этого никуда не деться... гликоген в мышцах хранится именно в воде. Но вода - не жир :PARDON:

Поехали вечерком к мамане на юбилей??? Треш в виде чумачечих внуков разных возрастов обеспечен. За то пожрем-с, еще и домой дадут.
эх, что ж вы так далеко живете то :girl_in_dreams:

@Сентябринка Светочка, моя любовная любоффь, с девяточками тебя, моя родная http://s.😄/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif
5f0552f953607d5ce2b8d6d79565022a.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу