Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезва 15.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Настроение бодрое. Не пью, появилась куча дел. Увлеклась готовкой, т.к. сама теперь с аппетитом ем. Еще и за собой ухаживать захотелось... то разминка, то масочка для волос или лица, маникюрчик, в ванне поваляться. В шкафах остались 2 полки не разобраны. В общем куча дел.

Задание №1

Трезвость для меня это возможность думать (в меру способностей, конечно), мечтать, и пробовать мечты эти приближать действиями в виде маленьких шажков, которые невозможно начать совершать в содружестве со стаканом. Прокрастинация та ещё заноза, но когда я трезв, и она поддается моему неистовому напору (буду честен, процент побед недостаточно высок, но иногда могём).
Минусы трезвости? Да какие уж тут минусы, я бы их искал и находил только в случае оправдания своей слабости.
Никаких жертв, все бараны целые. Друзьям фиолетово пью или не пью с ними в компании, в семье только рады, а сам, несомненно, доволен, что сегодня трезв!

есть такая фирма Sinalco первая в европе зарегистрированная фирма спец по безалкогольным напиткам с 1902, по сути лимонад. название мне нравится....
вот нашла их русский логотип - шот не очень :-(
Sinalco_3D_logo_russia.jpg
Спокойной всем ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу