Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что будет, если я забуду отметиться, что трезвая?
Я точно не пью, но могу забыть об этом сказать (((
Как можно забыть что ты участвуешь в марафоне.?) По правилам отчисляют, но... могут простить.

Как можно забыть что ты участвуешь в марафоне.?) По правилам отчисляют, но... могут простить.
Я помню про марафон.
Сегодня вот до полуночи (а у нас 00:06) впихивала вас в вагончики :-D
И чуть не забыла отметиться.
Жалко, нельзя на 50 дней вперед отписаться, что я трезвая.

Я помню про марафон.
Сегодня вот до полуночи (а у нас 00:06) впихивала вас в вагончики :-D
И чуть не забыла отметиться.
Жалко, нельзя на 50 дней вперед отписаться, что я трезвая.
Пардон.) Но все же.)

Можно , я вот забыл=-O
Ща опять Брайс придет , ругатся будет .:scare3:
Слова мантры (пример): Я трезв(а) пятнадцатого 04.2021 от Р.Х. @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Это я прошлый марафон все вспоминаю.)) Просто новички не в курсе от чего я возмущаюсь.)

У кого что, а у меня Новый год:-D Раз завтра выходной, значит сегодня по любому можно было бы выпить. А раз алко отменилось, чему порадуемся? Радоваться буду оливье 🤦🤣 Буду толстенькая, но трезвая))

У кого что, а у меня Новый год:-D Раз завтра выходной, значит сегодня по любому можно было бы выпить. А раз алко отменилось, чему порадуемся? Радоваться буду оливье 🤦🤣 Буду толстенькая, но трезвая))
Худеть и другими глупостями будешь заниматься потом. Сейчас на первом месте трезвость.) :YES:

Задание №1 @Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Для меня трезвость -мыслить здраво.Находится в состояни при котором ты адекватно воспринимаешь окружающую действительность.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это не только не употреблять алкоголь, но и обарз жизни . А так же это своего рода вид мышления .
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Ценность трезвости для меня заключается в реальности восприятия мира и принятия по возможности правильные решения. И возможность вести нормальную человеческую жизнь.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Мне не отчего не приходиться отказываться. Находить возможность расслабиться вполне можно без алкоголя. Поэтому жертв я не приношу. Только польза и мир в душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу