Желательно не забывать.Что будет, если я забуду отметиться, что трезвая?
Я точно не пью, но могу забыть об этом сказать (((
Но можно отметится на следующий день .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно не забывать.Что будет, если я забуду отметиться, что трезвая?
Как можно забыть что ты участвуешь в марафоне.?) По правилам отчисляют, но... могут простить.Что будет, если я забуду отметиться, что трезвая?
Я помню про марафон.Как можно забыть что ты участвуешь в марафоне.?) По правилам отчисляют, но... могут простить.
Пардон.) Но все же.)Я помню про марафон.
Сегодня вот до полуночи (а у нас 00:06) впихивала вас в вагончики
И чуть не забыла отметиться.
Жалко, нельзя на 50 дней вперед отписаться, что я трезвая.
Я постараюсь.Пардон.) Но все же.)
Можно , я вот забылПардон.) Но все же.)
Это я прошлый марафон все вспоминаю.)) Просто новички не в курсе от чего я возмущаюсь.)Можно , я вот забыл
Ща опять Брайс придет , ругатся будет .
Слова мантры (пример): Я трезв(а) пятнадцатого 04.2021 от Р.Х. @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Худеть и другими глупостями будешь заниматься потом. Сейчас на первом месте трезвость.)У кого что, а у меня Новый год Раз завтра выходной, значит сегодня по любому можно было бы выпить. А раз алко отменилось, чему порадуемся? Радоваться буду оливье Буду толстенькая, но трезвая))
Да) поэтому миска оливье и Ведьмак) давно хотела глянуть) Всем спасибо!Худеть и другими глупостями будешь заниматься потом. Сейчас на первом месте трезвость.)
Кудаааа?Всем спокойной ночи.