Вот йолке....а в песне то, "зеленый цвет я не поменяю", это что, знак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня ассоциация с дэо матис машинёнкой))))Только у меня при слове Матисс песТня?
Я хочу рыбу. Рыбу всегда могу, хоть до, хоть после, а ещё лучше вместо мороженки. Жареную, соленую, вяленую, любуюМне после твоей мороженки как то рыбу предлагать...)
Сальвадор Дали - это вообще отдельная историяС. Дали. Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения.
Посмотреть вложение 419737
Отправил Асти)
- @Osoznavshaya
- @Клаус
- @неНой
- @ArtistSpb
- Ждем фоточек любых , даже замаскированных
Мне, бывает, снятся такие сныС. Дали. Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения.
Он явно под чем-то постоянно былСальвадор Дали - это вообще отдельная история
По любому что-то употреблял.))А Эта. Великий мастурбатор
Посмотреть вложение 419748
ДалиС. Дали. Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения.
У него же психическое расстройство былоПо любому что-то употреблял.)) Либо я совсем темный и не чего не понимаю в искусстве.)
А ГаудиУ него же психическое расстройство было
Не не не, я в порядке) завалилась работой, щас отчитаюсь) А вообще приятно, что на контролеПривет!!! Ленусь, у тебя отчета за сегодня нет... мы пропустили?
Я как-то читала, как он жену мёртвую в машине вёз, у меня волосы слегка зашевелилисьУ него же психическое расстройство было