Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки надо да... Сейчас так выпить захотелось, ужас... Очень красочно представила... страшно...:cry2:
Такие моменты могут быть частыми в начале. Я запах пива очень отчётливо чувствовала, вкус вина.
На каждое воспоминание, допустим, длится оно минуту, а ты 10 минут засекай и вспоминай отходняк, самые постыдные моменты, вытаскивай самое грязное что было и погружайся в эти воспоминания. И потом (или до, или во время))) ешь, много, вкусно, сколько влезет в тебя. После этого можешь на улице прогуляться, можно на группу АА сходить или онлайн.

У моих бабы с дедом висели - Охотники на привале
Посмотреть вложение 419675
Ачо вы репродукции сюда тащите ? Думаете Брайс совсем дурак и не отличит копии от оригинала ?
Тащите оригинальные полотна.
Я буду выгонять с поезда я вас предупредил

Ачо вы репродукции сюда тащите ? Думаете Брайс совсем дурак и не отличит копии от оригинала ?
Как я тебе на ночь глядя должна лезть в тайный тайник за потаенными оригиналами??
Ты такой оригинал, скажу я.

Вот , наконец то голос разума!
Следующий флешмоб с ювелиркой надо ! :LOL:

Брайс прибежал ! Уррраааа орут болельщицы ! :nov_god:

fkxt21jGx6GBEu0-Fl9m1RGgcROWu282sy23-Efog0sKjILcsHTx0tIk60h3hbdi7HrqSTCAnRyAd32yNEiPxNE0oOhg7IMtAdTATzHMP0K4ziyFkwnioXb6Y-L_bf5xL56UGfAmQd9tx5Ux02z5lm2yDFBb-eOrDgpvUNvnOowUmb3yrW9hsDtOi9Y85eRXOQ7nUYxIn3zQ9TsARmLf3Ttq1UjJRYxdx6T56aILozz1QJfSWbzjJBLpHKr7olTExBLurdA0xCjCYDJkOLPTNVceTUc2_0rk1YnObE-e2y4lkBAbP2FeYtV6gm05WHDBK1c-7qwawfG4FrqpVPd8E14Tq7U6YFdHs2pN9iK-MIHHofFVEA_Tew2bfPU7ROUyS3mRmDzg1AzlboXK2kIrtQtHNVjE7L_u47OxU66dM_OKOrTJBUvI57jyqTNox_aU3x7WkJNUlMPLyx9eZvvhxJEKUi-MJZVs9n2Qh2MpC9Og97REG-ImwRZGZ7Kpzl8uZO5KrEu6mU-wGzxC-x3DoV_ZhUGQnsqZvYjVts6E3W553Lw9W1IUDJqTV9FWEOjMBQjSVIQ-DTE3WJLFO-2Qsl2pg5BGQ_bassxWVcOoI1l_sjLAv5BnOzIQsUk8Ua5XFA1zyoe9rRBS30sx70EargTv-aUXBnuGHX44U_mGMde_meRSM0DHUdSg5qvFKBIFUlFOqAVnK2HTn2SG-BySA0YA=s880-no
🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻💪🏼💪🏼💪🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу