Болеть такая шняга. Брррррр.Ты так сердце посадишь. Нельзя пока бегать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болеть такая шняга. Брррррр.Ты так сердце посадишь. Нельзя пока бегать
Ну так ты не болей!!!Болеть такая шняга. Брррррр.
Я эту идею выдвигал еще позовчера на вокзале в Москве. Меня никто не поддержалУ фениксов весело. Народу столько уже собралось что не которые уже выдвигают идею выкидывать из вагона лишних.))
Смотри, а то @Taiska кое кого.))Я эту идею выдвигал еще позовчера на вокзале в Москве. Меня никто не поддержал
Лиска расскажи где это ? Что за Храм ?Брайс, болеть в поезде запрещено! Ты же сам знаешь - не будешь слушаться, выкинем из вагона!
Фоток тебе принесла
Посмотреть вложение 419627Посмотреть вложение 419628
я сразу предлагал "Столыпина " в хвост цеплять , как раз на случай всяких таких нестандартных ситуаций.Я эту идею выдвигал еще позовчера на вокзале в Москве. Меня никто не поддержал
Всех выкинуть нафиг где нибудь за Пензой и пусть пешком идут. Ибо не фиг...я сразу предлагал "Столыпина " в хвост цеплять , как раз на случай всяких таких нестандартных ситуаций.
У нас на окраине городка , а вид с плотины - в обе стороны на фоткахЛиска расскажи где это ? Что за Храм ?
Каждому выброшенному кроссовки от Брайса, некоторым по 3 пары, я с Пензы ваще до дому не дойдуВсех выкинуть нафиг где нибудь за Пензой и пусть пешком идут. Ибо не фиг...
Хорошо предложи ты вариант как можно поиздеваться над своей командой ? Бензопила опять что лиКаждому выброшенному кроссовки от Брайса, некоторым по 3 пары, я с Пензы ваще до дому не дойду
За Пензой , густонаселённый район , по сравнению с нашими степями . Дождись пока поближе к нашим краям будем и - " Вперёд , осваивать Целину!"Всех выкинуть нафиг где нибудь за Пензой и пусть пешком идут. Ибо не фиг...
Ну мы же рыськиИ мне она понравилась у нас с тобой один вкус
Спасибо буду теперь летать
Ни какой эстетики .Хорошо предложи ты вариант как можно поиздеваться над своей командой ? Бензопила опять что ли
И я ждуА чего тут с любимыми произведениями искусства? Выкладывали и перестали, а я эстафету жду сижу как дура
Таки вариант с Северной Кореей сразу отмели. Там веселуха из веселухХорошо предложи ты вариант как можно поиздеваться над своей командой ? Бензопила опять что ли