Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У фениксов весело. Народу столько уже собралось что не которые уже выдвигают идею выкидывать из вагона лишних.)) :facepalm: :-D

У фениксов весело. Народу столько уже собралось что не которые уже выдвигают идею выкидывать из вагона лишних.)) :facepalm: :-D
Я эту идею выдвигал еще позовчера на вокзале в Москве. Меня никто не поддержал

Я эту идею выдвигал еще позовчера на вокзале в Москве. Меня никто не поддержал
:LOL: я сразу предлагал "Столыпина " в хвост цеплять , как раз на случай всяких таких нестандартных ситуаций.:sarcastic::sarcastic:

:LOL: я сразу предлагал "Столыпина " в хвост цеплять , как раз на случай всяких таких нестандартных ситуаций.:sarcastic::sarcastic:
Всех выкинуть нафиг где нибудь за Пензой и пусть пешком идут. Ибо не фиг...

Последнее редактирование:
Каждому выброшенному кроссовки от Брайса, некоторым по 3 пары, я с Пензы ваще до дому не дойду
Хорошо предложи ты вариант как можно поиздеваться над своей командой ? Бензопила опять что ли

Всех выкинуть нафиг где нибудь за Пензой и пусть пешком идут. Ибо не фиг...
За Пензой , :LOL: :THUMBS UP: густонаселённый район , по сравнению с нашими степями . Дождись пока поближе к нашим краям будем и - " Вперёд , осваивать Целину!"

Хорошо предложи ты вариант как можно поиздеваться над своей командой ? Бензопила опять что ли
Ни какой эстетики .
Можно на середине пути паровоз китайцам на металл толкнуть и перевести вагоны на экологически чистый способ передвижения.:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу