Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen_Elen будешь спецкор на этой неделе? :obnim1: У тебя будет самый лучший репортаж! Ты так юморишь здорово:-D

В поезде будет еженедельно, в воскресенье, выходить газета "Гудок".
Команды могут командировать спец-корреспондентов в "Гудок", которые будут делать репортажи из недельной жизни вагона.
Репортажи должны быть краткими, но интересными. Не менее 50 и не более 200 слов. Главный редактор будет принимать их до 23.00 пятницы .
За участие в каждом выпуске "Гудка" команды получают 1 дополнительный балл.
СпецКорам выплачивается редакционное вознаграждение в размере100 эндэ за каждый опубликованный репортаж.
Все репортажи принимаются редакционной коллегией, путем голосования.
Если за репортаж проголосуют три и больше редакторов - репортаж принят.
В противном случае - репортаж отправляется на доработку.

Лена-Вера, у нас к тебе предложение на 100 Эндэ ! Только ты можешь справиться!
Пиляха-муха, вот это доверие, вот это поворот. Я вся во внимании, настроила рацию
getImage.jpg

На следующей неделе может ещё кто-то попробовать себя и заработать денежки :girl4:

@Helen_Elen будешь спецкор на этой неделе? :obnim1: У тебя будет самый лучший репортаж! Ты так юморишь здорово:-D

В поезде будет еженедельно, в воскресенье, выходить газета "Гудок".
Команды могут командировать спец-корреспондентов в "Гудок", которые будут делать репортажи из недельной жизни вагона.
Репортажи должны быть краткими, но интересными. Не менее 50 и не более 200 слов. Главный редактор будет принимать их до 23.00 пятницы .
За участие в каждом выпуске "Гудка" команды получают 1 дополнительный балл.
СпецКорам выплачивается редакционное вознаграждение в размере100 эндэ за каждый опубликованный репортаж.
Все репортажи принимаются редакционной коллегией, путем голосования.
Если за репортаж проголосуют три и больше редакторов - репортаж принят.
В противном случае - репортаж отправляется на доработку.
Я ж полнедели пропустила, накидывайте мне тезисно в личку самые зачОтные моменты недели, обрисуем!!!

Я ж полнедели пропустила, накидывайте мне тезисно в личку самые зачОтные моменты недели, обрисуем!!!
Я у вас тут немного, но уже новость видел:
"Брайс добежал!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу