Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет одной определённой картины, которая бы мне нравилась, у меня их не одна и не из одного направления живописи. Но если говорить о импрессионистах, то да, Клод (не Эдуард) Моне один из моих любимых, а также Ренуар и Дега🤗
Передаю @Juls_s

Ренуар
Посмотреть вложение 419362

Дега
Посмотреть вложение 419363
Как будто не знаешь, как я обожаю Голубых танцовщиц Дега)
image076.jpg

у меня сегодня день смешной.
Зашла в ТЦ в магазинчик красоты, там 15-го скидка 15%, дженщин всех мастей и возрастей тьма.
Стою уже на кассе, знать не знала, взяла несколько товаров одной фирмы, мне кассир - ой, у вас этой фирмы больше чем 2000 р, вам в подарок маска :ph34r: и карта - сотрите-сосканируйте qr-код, потом еще пицот манипуляций и ЕСЛИ вам повезет, то айфон 12 вам врУчат, а может быть вручАт. За мной стоит женщина пенс.возраста, вот ей нах не надо было этой декоративки, но сладкое слово ХАЛЯВА, она 3 раза спрочила что за код, нихерра не поняла, сказала загрузит внука и уплыла к стойке косметики этой фирмы

у меня сегодня день смешной.
Зашла в ТЦ в магазинчик красоты, там 15-го скидка 15%, дженщин всех мастей и возрастей тьма.
Стою уже на кассе, знать не знала, взяла несколько товаров одной фирмы, мне кассир - ой, у вас этой фирмы больше чем 2000 р, вам в подарок маска :ph34r: и карта - сотрите-сосканируйте qr-код, потом еще пицот манипуляций и ЕСЛИ вам повезет, то айфон 12 вам врУчат, а может быть вручАт. За мной стоит женщина пенс.возраста, вот ей нах не надо было этой декоративки, но сладкое слово ХАЛЯВА, она 3 раза спрочила что за код, нихерра не поняла, сказала загрузит внука и уплыла к стойке косметики этой фирмы
Так айфон вручили-то чи нет? :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу