Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
С месяцем НатальяСпасибо солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем НатальяСпасибо солнышко
Отрыв башкиСолнечные обедать будем?) @Юннат Татьяна беги к нам.) Посмотреть вложение 419305
Так они хочют сами!!Да щасссс....
Нечего переманивать наших лучших кадров!
Вот ведь,
апельсины вы заводные...
Да дела-с, работа-с... Этот марафон в лайт режимеПривет птиц, редко заходишь. Мы уже соскучились
Как будто не знаешь, как я обожаю Голубых танцовщиц Дега)У меня нет одной определённой картины, которая бы мне нравилась, у меня их не одна и не из одного направления живописи. Но если говорить о импрессионистах, то да, Клод (не Эдуард) Моне один из моих любимых, а также Ренуар и Дега
Передаю @Juls_s
Ренуар
Посмотреть вложение 419362
Дега
Посмотреть вложение 419363
Ну да. У тебя Малахов , Киркоров. Извини, Илья)Да дела-с, работа-с... Этот марафон в лайт режиме
Ничего я не удумалТэкс...
Дятел... Ты что это?... Тоже к апельсинам перебираться надумал?....
Посмотреть вложение 419454
Как ты узнал??Ну да. У тебя Малахов , Киркоров. Извини, Илья)
Нечего!Так они хочют сами!!
Так айфон вручили-то чи нет?у меня сегодня день смешной.
Зашла в ТЦ в магазинчик красоты, там 15-го скидка 15%, дженщин всех мастей и возрастей тьма.
Стою уже на кассе, знать не знала, взяла несколько товаров одной фирмы, мне кассир - ой, у вас этой фирмы больше чем 2000 р, вам в подарок маска и карта - сотрите-сосканируйте qr-код, потом еще пицот манипуляций и ЕСЛИ вам повезет, то айфон 12 вам врУчат, а может быть вручАт. За мной стоит женщина пенс.возраста, вот ей нах не надо было этой декоративки, но сладкое слово ХАЛЯВА, она 3 раза спрочила что за код, нихерра не поняла, сказала загрузит внука и уплыла к стойке косметики этой фирмы
Ага, с него и стенографирую.Так айфон вручили-то чи нет?
Мне б такого друга!Нечего!
У алкашей это по жизни- то одно хочуть, то другое.... Это просто тяга.
Надо уметь бороться с порочными желаниями.
Спасибо,Ленуся. Но мы если что очень ждем тебяСпасибо, моя дорогая!
с месяцем тебя, солнышко
КрасиваяяяяРыжики я покрасилась, осталось маникюр оранжевый сделать
СпасибочкиС месяцем Наталья