Ой, я забыла про все и не как не освоюсь здесь)@Newme @vladzzzzzz @Julia_1980 @Сонья @Mejgalakti4eskaya @Ines @Фирс Ребятааа! Мы вас потеряли!!! Ждем-ждем с нетерпением!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я забыла про все и не как не освоюсь здесь)@Newme @vladzzzzzz @Julia_1980 @Сонья @Mejgalakti4eskaya @Ines @Фирс Ребятааа! Мы вас потеряли!!! Ждем-ждем с нетерпением!!!
Привет Обязательно пришлю)
- @Сонья
- @Конфетти
- @Libertà
- @Mejgalakti4eskaya
- @Оплати Ребята тоже ждем фоточки, очень надеемся на вас.
Нужна помощь?Ой, я забыла про все и не как не освоюсь здесь)
Урра!!!Привет Обязательно пришлю)
Юленька! Мои любимые рыбки!
Знаем мы вас. Сразу директору отправите письмо, чтобы уволил алкашаРебята,все кто боится участвовать. Вы можете прислать фотку в личку! И мы выставим и никто не поймет кто из вас кто. На самом деле, даже тех кто в нашем вагоне мы уже забыли кто на этих фотках( за исключением некоторых с кем плотнее общаемся). А уж в конкурсе из 200 человек(все вагоны), на нас и не посмотрят толком.Просто посчитают кол-во. Так что это безопасно абсолютно. Ничто вашему инкогнито не навредит.
Ага, куда писать, чтобы отметиться?Нужна помощь?
Привет. Ты давай того по тише.) И так опасаются,ты ещё тут шум поднимаешь.))Знаем мы вас. Сразу директору отправите письмо, чтобы уволил алкаша
Привет, оранжевые
Чо напридумывал. В госуулуги добавляют инфуЗнаем мы вас. Сразу директору отправите письмо, чтобы уволил алкаша
Привет, оранжевые
Я не знаю что этоЧо напридумывал. В госуулуги добавляют инфу
Может у них акция?Кста, прикол. У меня через госуулуги свободные талоны есть только к наркологу. ИнтЭресно
Загадываю что бы Саня поехала таки в этом году на морюшко в Турцию.)